Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Скала Солнца

Скала Солнца

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Наспавшись вдовль гепардиха проснулась и осмотрелась.
Мряуу-промурлыкала Кебби раскрыв глаза.Немного поволявшись она перевернулась с животика на спинку и полежала в такой позе минут пять.Она встала, лёгкий ветерок встормошил шерсть, и немного растрепал гриву.Подойдя к озеру она попила.Посмотрела по сторонам и пошла в небольшую пещеру.

Отредактировано Кебби (2008-01-08 15:36:05)

62

Фалька взошла на скалу, таща за собой тушу зебры. Кажется, это становилось привычкой - появляться на скале в компании большого куска мяса. Конечно, она была собой довольна.
Затащив мясо в пещеру и убедившись, что все видели это, она вышла наружу и легла отдыхать на камне. Хотя солнце уже садилось, камни скалы были теплыми. Весь день они впитывали в себя тепло солнца.

63

Ведя за собой Сильвию, Дориан поднялся на скалу. Тихо прошел в пещеру, не сказав никому не слова. На его морде было странное выражение, словно он был в замешательстве и гневе одновременно.
Он улегся на возвышении и, устало положив голову на лапы, закрыл глаза.

64

Сильвия молча шла следом за королём и,когда они наконец пришли в прайд,она остановилась и сожалеющим взглядом проводила его до королевском пещеры.Там он скрылся.
Сама же львица тихо фыркнув от ещё тёплого ночного воздуха пошла искать место ночлега.Вскоре оно было найдено:небольшое и уютно,здесь вряд ли смогло поместиться два льва.
Уютно свернувшись калачиком,Сильвия вздохнула.Она полежала несколько минут,вглядываясь в ночную тень и вспоминая события сегодняшнего дня.Ещё один день и вот он прошел...и как?!Она моргнула от тоски,стараясь уснуть..

65

Кебби молча приоткрыла один глаз, увидев какието фигуры она открыла второй.Она поняла что перед ней шёл сам король прайда.И чё им днём чтоли неходитя?Нет вот надо прям ночью!Гепардиха успокоилась и чуть-чуть подползла поближе к входу из пещеры.Затем чо лев лёг, а львица изчезла в крохотной пещере.Ей стало чуть жарковата и она поползла обратно.

66

Кебби
- Привет, Кебби, - сонно произнесла Фалька, не открывая глаз.
Она задремала, и лишь по запаху поняла, что гепардица где-то рядом. А затем и легкий шорох сказал ей об этом. Львица приоткрыла глаз, улыбнувшись заспанной белой мордочке.
- Тоже пытаешься заснуть?

67

Falco
Мн..Аа?!
Кебби немного испугалась, от неожидоности, она думала что она сдесь однаНаверное она забрела сюда пока я спола.. подумала гепардиха.
Мн..да...пыталась..неужели им всем так трудно ходить не ночью , а днём?Животные вообщето спать пытаются!!
Ой я же чуть не забыла!Привет Falco!

68

Кебби
Львица перекатилась на спину, лениво потягиваясь. Ее движения были медленными и неторопливыми.
- Ну, -
небрежно проговорила она, - такое здесь постоянно. Сначала я сама пугалась. Но потом привыкла. Здесь все свои. Ходят, и ладно.
И вдруг она перевернулась. Светящиеся в полумраке глаза смотрели прямо на Кебби.
- Я сама здесь несколько дней всего, - она то ли фыркнула, то ли хихикнула, - и сначала шарахалась от каждой тени, если она казалась мне слишком большой.

69

Falco
Кебби сначало немного прищурилась, но через несколько минут привыкла.
Да, я тоже поначалу шорахалась.Но уже почти привыкла.
Она повернула голову в другую сторону и посмотрела на проходяших мимо животных.Она встала и пошла из пещеры.Ели помещаясь в проходя она повернулась и стала смотреть на львицу.

70

- Ко всему привыкаешь, - весело сказала Фалька.
Она немного подумала, рассматривая пещеру и львов в ней.
- Не знаю, как тебе, - сказала она несколько секунд спустя, - а мне нравится вон тот уголок. Там тихо и пусто.
Подмигнув - в полумраке это выглядело странно, словно погас и вновь загорелся маленький зеленый огонек - львица пошла туда и после недолгого раздумья улеглась, прикрыв глаза.
- Кстати... - донеслось до Кебби, - если ты хочешь, завтра можем вместе сходить на охоту. Вместе веселей будет, да и быстрее.
И она замолчала, кажется, заснула.

71

Да..было бы хорошо..-тихим голосом сказала гепардиха,непонимая зачем ведь Falco все равнор уже заснула..Кебби медленно прошлась по пешере пытаясь аккуратно  пройти чтобы ненакого не наступить.Подойдя к львице она улеглась рядом.Что то напевая себе под нос.

72

Фалька не услышала ответа Кебби. Она уже успела крепко заснуть. Ее сны были беспокойны, и она тихо поскуливала, шевеля лапами. Ей снилось, что она убегает от большой стаи гиен, зубастых, кровожадных, которые только и мыслят о том, чтобы сожрать юную львицу.
Случайно повернувшись, она наткнулась лапами на Кебби. Как ни странно, прикосновение к ее мягкой шерстке и знакомый запах успокоили львицу, и она наконец затихла.

73

Львица дёрнулась и испуганно открыла глаза.Небо из тёмно-серого превратилось в серо-светлое..Скоро поднимется солнце.В прайде тихо и спокойно;все ещё крепко спят и,лишь пару из львов сторожат сон остальных...Такие же дозорные,как и я.
Сильвия не слишком-то сладко спала,вернее спала слишком крепко,и оттого её пробуждение было резким,и в первые минуты она не поняла,то ли ещё спит,то ли уже проснулась.Молоденькая львица испугалась,что совсем одна,но доносившиеся мерные храпы товарищей по прайду немного успокоили её.Тем не менее потянувшись и сладко зевнув,она встала со своего места и вышла на середину "поляны".Там Сильвия села и,обвив вокруг лап песочный хвост,поёжилась от утренней прохлады..

74

Кебби поняла что скоро начнётся рассвет.Это было её любимое зрелише.Гепардиха вышла из пещеры и увидела львицу сидящию на поленя и подошла к ней.Кебби села рядом и начала смотреть то на рассвет,  то на льицу...

75

Почувствовав легкое дуновение ветра, проснулась и Фалька. И вовремя, потому что было уже утро. Сонно замычав, она потянулась, протирая глаза. Сейчас бы поспать еще часика четыре, а то и все шесть. Но надо бы и поохотиться. Прайд большой, все кушать хотят, но не все могут охотиться.
Поэтому она поднялась и подошла к сидящим гепардице и львице.
- Доброе утро, - сопроводив слова зевком, промямлила она, - не хочет ли кто со мной поохотиться?

76

Сильвия обернулась на подошедших соплеменников.Она приветственно кивнула им и зевнула в ответ на зевок Фальки.
-Поохотиться?Я не прочь. Львица бодро встала и,выгнув спинку,выпустила когти.Заодно проверю и границы.Она ещё раз потянулась и выпрямившись потрусила в сторону больших саванн.
-Ну что,идём или как?Львица полуобернулась,и в глазах её уже заблистал привычный огонёк;она  окончательно проснулась.

77

Да..да ..конечно.Чтоже ещё делать?
Кебби встала и последний раз посмотрев на львицу гепардиха встала и пошла.Заметив что она идёт одна она оглянулась и увидела что Фалько просто стоит, Кебби задорно завеляла хвостом как бы зовя львицу с сабой.
                                     ------------Бескрайная Саванна----------------

78

Сильвия
Дориан, мирно дремавший на возвышении, открыл глаза. С его морды сошло выражение усталости и сейчас он выглядел как самый обычный лев, правда, белогривый.
- Сильвия, - негромко, мягко проговорил он, вставая и подходя к охотницам, приветствуя их, - ты собралась на охоту вместе с нашими охотницами?

79

Дориан
Львица замерла и чуть помедлив обернулась на зов Льва.Он выглядел отдохнувшим и бодрым..Как это удаётся ему?Поведя ухом Сильвия сделала пару шагов вперёд.Наверное поэтому он и король,а не кто-либо другой.Львица тряхнула головой и ответила.
-Да,я собиралась поохотиться с ними,а заодно проверить граница прайда.Она чуть наклонила голову и из-под насупленных бровей взглянула на Дориана.Вроде всё законно.Ещё раннее утро и я всё успею.
Сильвия уже нахмурилаь,и выражение её лица приобретало нечто схожее с недоверчивой и злобной химерой.

80

Сильвия
На миг сердце Дориана тронуло недоверие. Сильвия всегда была очень активной, и как всегда могла проявить ненужную отвагу, снова ввязавшись в какую-нибудь историю. Но уже в следующий момент он отбросил эти мысли. Разве может существовать прайд без доверия? 
- Хорошо, ступайте, - ласково проговорил он, по очереди коснувшись львиц мохнатой головой, - будьте осторожны.

81

При появлении Дориана Фалька почтительно поклонилась, поэтому для нее стало совершенной неожиданностью, когда он вдруг боднул ее в бок. Она смутилась. Ведь он же еще и король...
- Идем, - радостно сказала она Сильвии, сбегая вниз по узкой тропке.
*бескрайняя саванна.

82

Львица настороженно склонила голову на один бок и по мере продолжения речи Дориана,выражение лица разглаживалось и наконец приняло радостное и совершенно спокойное.
Сильвия благодарно шевельнула ушами и чуть склонила голову,а в следующий миг,уже развернувшись в сторону убегающих охотниц,понеслась следом за ними...

------->Бескрайняя саванна

Отредактировано Сильвия (2008-01-23 16:29:01)

83

Кебби заметила убегаюших львиц.Она посмотрела и увидела короля, так как она не хотела отстовать она неуклюжо покланилась, и побежала вслед за теми.
------------------Бескрацная саванна-----------------

84

Долгии путь преодалела эта львенка путешественница, прежде чем дошла до дому. И вот она уже радостно забежала в пещеру, но тут налетела на своего отца.
-Ой, привет папа.....

85

Рейчел
Дориан свысока посмотрел на дочь.
- Скажите-ка юная леди, - мягким, не предвещающим ничего хорошего голосом начал он, - где вы изволили шататься столь ранним утром?
Он протянул лапу и привлек дочь к себе, то ли обняв, то ли просто зажав, чтобы не ускользнула.

86

-А, ну я..... вышла по нужде, а потом мне так сильно захотелось пить, но я чуть потерялась... но потом встретил львиц и они сказали где скала, прости папочка, - прооворила Рейч.
Львенок лаского улыбнулась надеясь что прокатит. "Фух, слава богу что папочка не заметил что меня нет со вчерашнего вечера"

87

Лев усмехнулся.
Совсем как я в детстве.
- Рейчел, милая, - продолжал он все тем же ласковым тоном, - ведь вечером тебя тоже не было. Ты хочешь сказать, что всю ночь бродила в поисках ручья?
Лев вздохнул. Ну что за егоза!

88

-А.. ну... там была бабочка, а потом высокая трава....вот я и искала так долго.. - фантазия ребенка была на исходе.
Рейчел смотрела на папу большими глазками.
-Папочка, а пойдем погуляем?

89

- Ты же только что пришла, - нахмурился Дориан, - давай-ка быстро в пещеру и спать! Солнце поднимется, тогда и погуляем. Сейчас тебе надо отдохнуть. Ну! Быстро, пока мама тебя не увидела.
Он подтолкнул львенку в направлении пещеры и сам пошел следом, чтобы убедиться, что она не ускользнет в очередной раз.
- Тебя нужно было назвать Егоза, - проговорил он, на ходу склоняясь к самому уху львенки.

90

Нехотя идя в пещеру Рейчел посмотрела на папу.
-Не надо было, мне не нравится, - сказла Рейчел. - Пап, я спать не хочу. Честно-честно! Я поспала уже. Ну давай погуляем, пожаааааааааааааааааалуйста...
Рейчел сладко зевнула на последнем слове и потрясла головкой.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Скала Солнца