Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 271 страница 300 из 557

271

Alex написал(а):

просто вопрос?

Просто любопытство. Пытаюсь сравнивать програмы.

Falco написал(а):

Всех забаню, всех укушу!

Ой, боюсь, боюсь, боюсь...

272

Falco
Возможно строгая, серьезная... но не злая... кусайте сколько угодно, все равно не поверю.

273

Alex
эх... *мурлычет*
ладно, так и быть.

274

Янгар
Простите, но мое мясисто-костлявое воплощение не читало Ильфа-и-Петрова... Сейчас читает оно Анджея сапковского, недавно почитало пару книг из WH40К + Волкодава всего + Братья стругацкие (обожаю) + Толкиен (кстати моему воплощению повезло - оно умудрилось найти редкую работу Толкиена - книжечку "Роверандом") ну и там еще по мелочи... Я вообще люблю читать, но не слишком быстро, потому - как я вчитываюсь в текст (читаю в основном "сказки" (стили фэнтези и фантастика) и мторическую хронику 2й мировой)

275

Вот нас и 50 штук)))

276

Ура товагищи... Верной дорогой идете...

277

Маррено написал(а):

Анджея сапковского

Мррр, мне нравится, но остальные плюються ядом

Маррено написал(а):

Братья стругацкие

"Понедельник начинается в субботу", вах, какой книга!

Маррено написал(а):

Толкиен (кстати моему воплощению повезло - оно умудрилось найти редкую работу Толкиена - книжечку "Роверандом

Роверандом, говорите. Хм. Я такое не читал...А о чем там? Мир Средиземья, или что-то отвлеченное.
Я прочитал все три части ВК,
Сильмариллион до Войны Гнева (дальше не осилил).
Там ещё с десяток рассказов по мелочи

Но мне Толкиен не сильно нравится. Мне по душе Ефремов "Час Быка", "Глаз Змеи" и "Таис Афинская", Ильф и Петров "12 стульвев" и "Золотой теленок" (он меньше, меня не цепляет то, что Бендер за Корейко гонял по всей стране Советов),некоторые произведения Головачева, Булгаков "Иван Васильевич" и "Мастер и Маргарита" (хотя читал почти все его работы, но эти нравятся больше всех", Оруэлл, Замятин, Рэй Бредбэри, ну а также научно-популярная литература по астрономии типа Л. Мухина и др.
Когда хочу спать - читаю Пригожина.

278

Янгар
О,Рей Бредберри ....Костюм цвета сливочного мороженного,Арамагедон,Марс.....Отличные рассказы.

279

Jetsi написал(а):

Марс

Особенно если учесть то, что там проставлены вполне реальные даты....Хм, 2006, 2007 годы. Ну-ну, сидим мы на Земле и не рыпаемся.

Мне больше по душе "Вельд" и "Вино из одуванчиков".

280

Янгар
Булгакова я люблю...
Роверандом - сказка, написанная Профессором, для своих детей и про них же. Н асредиземье никоим образом не претендует (кстати Сильм - та же библия, только в стиле фэнтези)
Грем Мак Нил, Дэн Абнетт - что - то говорят?
Ну вот сейчас я ищу всю серию WH40K (52 книги)

P.S. И не говорите, что я - идиот, я это и так знаю...

Отредактировано Маррено (2007-12-26 10:30:51)

281

Горальд дэ Ши
Привет-привет))

идиотский фотошоп...рр....

282

Ух! Я в обед забежала на минутку. Вообще я на обед домой не прихожу, но сегодня вот получилось.
Господа, могу я просить всех тут присутствующих в игровых постах выделять прямую речь жирным, а мысли курсивом? В голову пришло, что это нигде не прописано... Вот и пишу куда попало, чтобы не забыть.

283

Будет

284

пасибоньки за понимание) ну это не под угрозой расстрела, просто когда посты так оформлены, читать их и понимать гораздо проще)
ох как я не хочу на работу идти снова!
но надо.
потащу щас животину свою хвастаться на работу. год крысы ж наступает)

285

Да блин надо кому - то что - то дарить
Пока...

286

Маррено
никому ниче не дари)
я вот еще большую часть подарков вообще не покупала

287

Я праздники не люблю...
Не люблю толпы народа со спиртным сигаретами и всякой дрянью.
Мне 20, но я уж лучше попью чаю или сока с тортиком...

288

Не знаю, но мне кажеться кто канун нового это это вообще чисто семейный праздник.
А вот уж в первое января и последующие выходные дни можно спокойно проводить заслуженный день граненого стакана... но надо ли? (мое мнение)

289

Маррено написал(а):

Сильм - та же библия, только в стиле фэнтези)

Да знаем мы....

Falco написал(а):

речь жирным, а мысли курсивом?

Будет сделано, мэм.

Маррено написал(а):

попью чаю или сока с тортиком

Самое оно дело. Но мы планируем где-то по 150 граммов хорошего коньяка, конфеты, сыр и мандарины.
Елку не покупаем, глупо и нерационально.
А насчет подарков. Родители грозятся деньгами, ну а друг другу - разные мелочи.

290

-Как я говорю - каждый бычок найдет свой крючок...

291

Маррено написал(а):

каждый бычок найдет свой крючок...

Расфифруйте, пожалуйста, - такой устоявшейся фразы не знаем.

292

Каждому свое. :)

293

пришла) буду на всех ругаться)

294

Спасите мой хвост...

295

Маррено
умничка. это я про границы. хотя хотелось бы, чтобы из себя выдавливал побольше текста) но это придет со временем само.

а что хвост?

296

Побольше текста? Щас настрочу....
Теперь хватит?

Отредактировано Маррено (2007-12-26 16:34:54)

297

*ухмыляется*
вот теперь - вообще замечательно!

298

Мне лучше не писать так подробно, а то че - нибудь могу такое написать, как космические корабли бороздят большой театр

299

Маррено написал(а):

как космические корабли бороздят большой театр

Ну давай, бухти мне, как космические корабли бороздят простору Большого театра, а я посплю.
Укладываемся на полу большим меховым клубком.
Ангел отпишется, разбудите.

300

-Кто сказал, что я буду бухтеть, я тебе лучше покажу...
*хватает тигра зубами за хвост и начинает таскать по комнате*

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор