Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 301 страница 330 из 557

301

Люди,а где вы хелп нашли???Оо

302

Ммм....Весь Да перерыл-опять ничего не нашла приличного Оо
Фалька,как тебе такие картинка на баннер?
Правда,Астро запрещена..На я не знаю как с ней связаться!Уже через Да ей письмо про картинку в таблице писала - молчание в ответ.

303

Jetsi
вторая картинка чудная) и третья тоже. только там надпись-пись...

304

Янгар спросони машет лапами и гневно ворчит. А ну отпусти!

305

Falco написал(а):

вторая картинка чудная) и третья тоже. только там надпись-пись...

В фотожопе убрать ее легко, а так +++++ просто супер - 5 из 5

306

-Как тебе полет вокруг Луны?
отпускаю
-А может хочешь еще и в поле астероидов слетать? так это мы быстро устроим... Где там камни?

307

господа ледяные, вы меня там сразу не замечайте.. пару ходов поваляюсь.

308

Falco
Надпись-уберем.Что написать-то?Лимбио?

309

Jetsi
ога. или лимбио - земля легенд

310

Falco
На английском или же на русском??

311

Как душа пожелает, душенька
Простите, но меня до сих пор прет...

312

На русском, конечно же.
Або можна ще українською - Лімбіо - земля переказів. (це я шутю).

313

Уморист...

314

http://i026.radikal.ru/0712/c8/1bbe106d79de.jpg

315

Во, во. То что Доктор прописал, а еще говрят с надпиписью..

316

Красиво. Умница.

317

Спс всем))
Может чуть по крупнее сделать?
Вот только что-шрифт или уменьшать не надо было???

318

Все на 5 из 5, как я уже говорил...

319

Jetsi
Красиво действительно получилось...))

320

я бы написала the Land... )))

321

Falco
могу и с the))
на размер такой оставить для баннера??
а для текста-поменять или оставить?

322

Всем привет. Вот и я. А это значит: тушите свет и вешайтесь. Шучу "поджимает уши*

323

Alex
Ну а я вот всё равно тушу свет и иду спать.Так что спокойный ночи всем.

324

Ент, The - ненадо, потому как наша земля находится неизвестнао где а артикль The подразумевает ее полную известность, я че то не заметил, чтобы многие знали где они...

325

Доброе утро..*сонно зевает*

326

Всем доброго времени суток)

327

Alex
И тебе доброго утра!

328

И я всех приветствую. Что-то Ледяная длань отсутствует) Так меня на границе и не заметят, наверно.

329

Еще раз прошу прощения за х...вые перемещения, но я пока с вашей географией не разобрался...  Фалька, не можешь карту мне кинуть...? (честно не соображу где у вас саванна, пустоши и так далее...

330

ох, ты мя прямо напрячься заставил. короче, примерная схема. потом дорисую. не знаю, когда)

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор