Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 331 страница 360 из 557

331

Falco
За карту спасибо и от моего имени)

332

Все, пасиб. Здесь хватит всего... А подробнее я могу попробовать нарисовать... Но не гарантирую... в общем после каникул нав выложу че-нить более подробное...

333

Да я сама, мож, соберусь... на каникулах-то будет время

334

Ну я тебе то, что у меня получится выкину, а ты уж решай, что делать...

335

ничего себе форумы не работали! а я, как назло, дома весь день была. думала, займусь, попишу, посмотрю... фиг!

336

Всех с новым подключением!)
Ффух, а то казалось что сегодня уже не дождемся)

337

Alex
Да, кстати! Чего-то часто начался вырубаться Муфф....

Всех с наступающим!!!

338

Лебо
Если я не ошибаюсь, то недели три назад была такая же фигня... и причем не только здесь...

339

Alex
Во-во!Я как раз про это и говорю! Довольно плохо что так происходит!

340

Слишком часто МайББ стал глючить...Хм. Странно это...

341

Янгар
Согласна. Глючное оно создание...

342

Да, и ещё на меня сейчас админ орать будет. Но не здесь. Пойду выслушивать, отпишусь в Морозной Пасти завтра.

343

Приветствую всех недовольных форумчан.
Кстати, а глюки-то эти уже доставать начинают...

344

Янгар
Хорошо
Alex
Привет. Поверь не тебя одного

345

Привет  всем.)
На счёт глюков,то меня это уже бесит давно! :)

346

С наступающим праздником бухих красноносых дядей, которых таскают на себе их внучки. Короче с праздником бухла - с нашим любимым Новым Годом. А вообще - то, этот праздник - время подведения итогов и загадывания желаний, которые в наших силах исполнить, ведь жизнь одного человека - ограничена, но жизнь человечества безгранична, а любую группу одинаково мыслящих и стремящихся к одной цели людей можно назвать маленьким человечеством, поэтому мы будем жить вечно, как одно маленько человечество, так выпьем же за то, чтобы жизнь наша была такой же длинной, как жизнь человечества, такой же полосатой, как шкура тигра, и чтоб она под хвостом у этого же тигра не заканчивалась...

Это вот вчера в голову приперлось, как я понимаю тех, кто вчера хотел писать - я тоже весь день был дома, хотел творчества, а получил...

347

Люди!У меня проблема!Я не знаю,что попросить на Новый год.У меня есть всё,что надо

348

Просить ничего не нужно, а нужно этого просто желать, желай то, что не можешь себе представить, но желаешь этого всей душой...

349

Кида
Ничего не проси,а просоо порадуйся тому,что тебя подарят.Это будет для тебя сюрпризом.
И повеселись от всей души..))))))

350

А я от врача приползла.. всем привет, кстати. Что-то я сегодня зайти зашла, а даже не поздоровалась.

351

А нас здесь сегодня крайне мало и все уже друг друга знают...

352

Привет всем) с наступающим днем граненого стакана.

353

Это не ко мне...

354

Привет всем

355

Привет,привет.)Как дела?

356

все живы? в связи с НГ наступает временное затишье, но я думаю, что после каникул все активизируются. Я вот дома буду все это время. Так что буду здесь сидеть.

357

Falco
У меня уже каникулы..Да,народ бы не помешал..)

358

Сильвия
и у меня тоже. хотя я за два дня до них больничный взяла с наглой рожей. Неохота было работать)

359

Falco
Ну и правильно,как представлю,что на работу нельзя будет не ходить.А то проснулся утром,уж очень плохо тебе и спи дальше,а там вставать надо будет..Эх..)

360

Если очень плохо, врача вызываешь и дальше спишь)

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор