Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 361 страница 390 из 557

361

Falco
Возни много.)Да и больничный не оплачивают полностью..

362

Сильвия
ну это уж извини) а ты хочешь дома сидеть, и чтобы платили? я вот себе часто не позволяю такого. Да и знаешь, дома ведь тоже скучно. Сначала кажется, что хорошо, сидишь, отдыхаешь. Дня три так посидишь - вроде уже и поработать бы было неплохо...

363

Falco
Ну это да,сама когда остаюсь дома,потом всё думаю,что сижу и страдаю фигнёй..

364

вот именно)
как думаешь, чем я сейчас страдаю? спасибо, хоть голова прошла. болела с утра.

365

Сильвия
куда сбежала)

366

Дориан
Э..ээмм..)

367

Сильвия
тебя там ловят, а я голодная по саванне бегаю) кому еще хуже)

368

Falco
Ну я тоже;голодная,да ещё и мокрая.Ты-то хоть сухая..))))))))))

369

Привет всем.
Сильвия
С легким паром *Поймав на себе гневный взгляд разъяренной львицы спешит забраться на дерево*

370

*тресет дерево*
-А ну слазь оттуда, щас пойдешь тоже искупаешься, но сначала получишь взбучку от Сильвии...
*с дерева сыплются всевозможнгые кошачьи маты*

371

*разгоняет всех по углам*
а ну отставить тут купаться! НГ на носу, снег падает, а вы купаться! Простудитесь, буду тут одна сидеть!

372

*хлюпая носом наигранно громко чихаю*
-Простите мама, мы больше не будем так, но будем вот так.
*Хватает Алекса и Сильвию в охапку и прыгает с ними в воду, погружаясь в нее с тучей брызг*

373

Маррено
*вылезает и отфыркиваеться от воды. Смотрит на двух плавающих львов*
- Ну спасибо Мар! Вот теперь я действительно сомневаюсь, что у вас все в порядке! Ктож в НГ в воду ныряет?! В шампанское надо! В шампанское.

374

Правильно! Кошку в шампанском искупаем! Вообще положено коней купать, но раз коней тут нет...

375

-Меня нельзя в шампанское. я хоть и трезвенник на халяву могу и все ваше шампанское выпить пока в нем купаться буду.
*вылезает из воду, отряхивается и прижимается к батарее*

376

*открывает бутылку шампанского и пьет из горла*
фиг вам, а не купание в шампанском! еще сутки до НГ.
*обхватывает голову лапами*
лююююди добрыя, что ж это делается-тааа?

377

с*заливаюсь смехом и бьюсь затылком об батарею*
-Твою ж девизию. Больно. Ты чего уже пьянствовать начала? Еще ж не НГ?

378

у меня уважительная причина есть. у мужа завтра ДР. вот родичи-то пошутили... а мну головная боль. нафиг, нафиг. начинаю закладывать за воротник прямо щас

379

-Ну тогда с 2мя наступающими.
*уважительная поза*

380

*закапывается в песок*
не наааааадо! можно, я время остановлю?

381

Было бы хорошо..

382

Остановите Землю, я сойду....

383

Остонавили, прошу

384

Маррено,Falco,Алекс
Вижу вы тут уже меня опять искупали..А я вот только с катка,устала..Еле волочу всем.. ^_^

385

Бедняжечка :O

386

Сильвия
Спокойно мадам. Поверьте, искупали не только вас...

387

А вы чем-то недовольны? Ах, ну да, вы же не любите купаться, кошечки.
*ехидно-хищная улыбочка на харе*

388

Доброго утра всем! Наверно, я не ошибусь, если скажу, что сегодня здесь будет совсем тихо, так же, как и завтра =) Всех с наступающим еще раз поздравляю. Возможно, зайду попозже. А может, и нет. Я пока точно не знаю, какая у меня сегодня культурная программа.

389

Доброе утро Фалька.Думаю,что я тоже сегодня больше не зайду..
Ну так или иначе Поздравляю всех с наступающим!

390

И я тоже вас поздравляю. Счастья, здоровья, любви))) Многих из вас я знаю с Анарони или с Пирата. Так вот:   
С НОВЫМ ГОДОМ!

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор