Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

потому и немного. Все другим заняты) Я вот раза два в день забегу и хватит. Думаю, что в будни все активизируются. Там уж дело святое - после школы/работы залезть на форум.

422

Falco
А у меня как всегда будет мало времени.))Всё на оборот...

423

Кому как. Кстати, я вернулся, это просто ужас. Я привык к Владивостоку, к его гористой местности, а в Хабаровске все плоское, даже глаз не на что положить. Ладно я вернулся, я рад и это - главное, теперь я снова с вами, мне уже надоело ждать ответа от спирита, кто-нибудь из ледяной длани придите на "водопады" я хочу в длань!!!

424

Маррено
Мы рады тебе.С возращеньем.=)
А не хочешь просто пойдти на территори Длани.А то боюсь никто не прийдёт.))

425

Наверное так и сделаю, ибо уже устал ждать ответа...

426

У меня в холодильнике шевелится новогодний оливье...
Как думаете к нему подходить не опастно?

427

Кида
Давай,дерзай.Будем надеяться на лучшее и ждать твоего возвращения! :)

428

Всем доброго вечера. Я объявилась, отписалась... временно пропадаю.

429

Всем доброго вечера.А что так пусто?

430

Кто-нибудь из Бледной Длани откликнитесь!!!

431

Пристрелите меня кто-нибудь....

432

Alex
Что случилось?

433

Маррено
жди Янгара. Я вишу, жду, пока мне Джетси напишет.

434

Alex
Ой,с радостью бы. :D

435

Кебби
Ничего особенного... просто угораздило же мне ввязаться в один проект, теперь не знаю как выкручиваться.
Сильвия
Да-да-да, мечтайте-мечтайте-мечтайте, вот теперь даже не смотря на дикое желание застрелиться  я буду жить чтобы не доставить вам удовольствия) :D

436

Alex
Все вы люди злые!Нет бы хоть один доставил удовольствие!!

437

Где ты людей нашла, моя кошечка, я вот - нелюдь...

438

Маррено
а ну брысь, нелюдь! у нас тут только добрые, пушистые =)))))

439

Я добрый и пушистый, просто я - фурр... сами думайте, кто это...

440

Falco
Где жы ты таких нашла?
Маррено
Ты ну...ты..эх..а придумыла!Тфы знаешь кто ты?Ты белая и пушистая нелюдь)))

441

Маррено
Расплодилось тут всяких пушистых тварей..

Alex
Я этого не переживу..:)Как же так..

442

Гы, гы, ЛОЛ. - шутка о Линейке...
Нет я не блондин, я русый в жизни, а здесь у меня грива более менеее темная и оттенок шерсти красноватый...
Не гадай, все рано не угадаешь. Просто пойми, что мы психи можем многое говорить  :lol:

443

Маррено
Мда..,я тебя вообще не понимаю..Психи блин. :lol:

444

Форум ожил было и снова затих. Люди, где вы?

445

Я сдеся каждый день после 5 до 9.Очень редко кто-то появляется, наверное работа или учёба.

446

Falco
Да..,мрут все,мрут..Ууууу..
Кебби
Не переживай,иди на Анарон,если народу хочешь..А тута мало кто...)

447

просто я забыла, каникулы в школе не кончились еще) так что народ, думаю, подгребет.

448

Ну вот я и осталась одна в банде. Ну что же.... свой статус большущей шкодницы и непоседы я портить не буду :beee:

449

Маррено, ссылку кинь на ту локацию. Я буду.

450

Ангел написал(а):

Ну вот я и осталась одна в банде.

Фиг. Не дожжжжетесь. Тут я, тут, просто у меня по другой роле слишком интенсивная отпись была, я не мог высунутся.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор