Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 451 страница 480 из 557

451

Янгар
ясно. щас меня ловить будешь

452

Предгорья (граница с прайдом Менриса)

лови...

453

Жизня скучная опять.....................................................................................................................

454

Мда..,кошмар какой-то..никого нету.

455

Эх..... жисть остановилась. ВНе этой остановки времени только считанные единицы. Котенок Ангел тому доказательство.

456

У меня счет за нгет пришел, я щас по часу в нете сижу, чтобы больше по 4510 рублей не платить...

457

Маррено
А безлимитку не пробовал?? У меня всего 450 р в мес, а сидим с двух компов.

458

Мне для этого придется еще с родителями договориться, что при моих родителях нереально... Да и смысл мне безлимит ставить, если это не за траффик... Я по обычному модему сижу...

459

Маррено
Да уж... я тоже с родоками, но ведь и им нет нужен как никак и выгоднее безлимитку как-то

460

Ты - это ты, а я - это я. И наши родители по разному относятся к нашему сидению в нете. Мои - рвут и мечут, когда я просто сажусь за комп - вроде, это не для меня, я уже взрослый, а до сих пор играюсь...

461

Админы, удалите участника Zritelle это бот.

Маррено.
Я понимаю тебя, брат. Но у меня ситуация хуже - вроде у нас и безлимтка, и комп и ноутбук, но завтракать, обедать и ужинать я обязан по расписанию, и ещё уделять время друзьям и подруге, дабы не стать похожим на мандрила (и дабы добратся до компа, так как Интернет есть только у них).

Отредактировано Янгар (2008-01-14 09:32:04)

462

Неприятно это терпеть со стороны людей, которые хоть и старше, но ничуть не лучше чем ты сам, а они вообразили себя лучше...

463

Ангел
хочешь, Клыка найди. Я с тобой поиграю) ну или поболтаем.
Сильвия
а еще есть я. на Скале тож сижу, как и ты. Хотя щас ночь, можно и поспать.

464

Falco
А где? Я пущусь в путь дорогу, а потом явно буду сидеть молча после нахождения Янгаром

465

в снежном лесу) я там болтаю с Джетси, но у нее проблемы с форумом, не знаю, когда она появится

466

Ангел написал(а):

Я пущусь в путь дорогу, а потом явно буду сидеть молча после нахождения Янгаром

Я намереваюсь отыгрывать твое обучение, если ты не возращаешь.

467

Янгар
Если последнее слово бело "Не возражаешь", то я не возражаю. Обыгрывай все что в голову взбредет.

468

Янгар
отыгрывайте-отыгрывайте =) ну а я снова, видимо, пойду охотиться.

469

Клык
А ты помогать будешь!  За мной глаз да глаз нужен....

470

привет всем.

471

приветик

472

Кебби
вау! какой аватар прикольный!

473

Falco
Майн работка)Люблю я хвастаться, что поделаешь)))
Кебби
Влепи в подпись что ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, и чтоб не крали, а то мне уже страшно)))

474

Falco
Нет , ну ты представь заболела, и сидит дома.. чё ещё делать?

475

Кебби
кто из вас заболел, не поняла?

476

Falco
Алегра заболела, вот и рисует!

477

ясно. тоже, что ли, заболеть... дома посижу =)

478

А может лучше так просто, не болея, а?

479

я сегодя такой финт ушами как раз проделала)

480

Falco
О! Шеф! Только без лап!
Я тут проездом......Меня почти вылечили....почти.....
Нет, Меня никто не отпускал, Я сам ушел.
И вот он Я! Можете купаться в лучах Моей славы! :)

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор