Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 481 страница 510 из 557

481

Сильван
То бишь ты не вернёшься?
Да-а-а...Без сумашедшего волка мы никуда)

482

Кида написал(а):

То бишь ты не вернёшься?

Кто сказал такую гадость?!?! Покажите Мне его и Я первый брошу в него камень)

Я здесь. Вы что думали, что от дежурного клоуна так легко избавиться? Наивные! :)

483

Маррено, ну ты ваще... Я где про звездочки-то говорила? В правилах этого даже не прописано. Это было рекомендацией, а не обязательным правилом.

484

всем привет... попозже отпишусь... Кида, для тебя тоже есть новости, но прямо сил нет в личку лезть, так что если есть желание - пиши в асю 296807651, попозже буду...

485

Ася, ася, ася. Везде одна тетя Ася...Кошмар какой-то. Нарооод! Как ей хоть пользоватся-то, этой асей? (И где их берут?).

486

Янгар
Ну при регестрации на рамблере дают номер аськи, а так же ссылку  где ее скачать. А пользоваться предельно легко. Просто набираешь человечков интересных для общения и общаешься с ними. Это как персональный чат.

487

Тухнет тут как-то всё..))

488

Сильвия написал(а):

Тухнет тут как-то всё..))

не только здесь, честно говоря... хотя жаль форум, жаль. но может, реанимируем? =)

489

Falco
было бы неплохо,только как? :wondering:

490

Сильвия

честно говоря, ума не приложу.

491

Отрекламила где только могла. Весь день на это убила. Надеюсь, что это даст хоть какие-то плоды. Народ, кто еще тут - играйте активнее. Я понимаю, что когда народу нет, и играть вроде как бессмысленно. Но тем не менее, пока не начнем играть мы, не начнет никто.

492

Falco
Если я поймаю Алекса я откушу ему всё,что найду!!!
Из-за него которую неделю сижу в горах!!!

493

Кида
Ну подожди пару дней... Если не придет, то отпиши что-нибудь... типа что слиняла, не дождавшись ответа. Или прошлое сообщение свое измени, типа ты мимо прошла) хотя я не тороплюсь. можно и подождать.

494

Falco

Falco написал(а):

Отрекламила где только могла. Весь день на это убила. Надеюсь, что это даст хоть какие-то плоды.

Твои труды,обязательно возногродяться.У нас большой приплыв волков..)))

495

Сильвия
не такой уж и большой... но я надеюсь, что уважаемым волкам здесь тоже понравится)

496

Вот уже и в болталке никто не болтает(

497

Falco
Ну..,просто здесь скучно..

498

К сожалению все мы видим, что форум пока бьется в предсмертной агонии и конвульсиях *cry*

499

Маррено
Кто знает, кто знает... выживет или нет. Он в этих конвульсиях уже полгода как.

500

Falco
Ну Фалька..Не расстраивайся..У нас ещё один игрок..=P

501

Ес!!! С 7го раза я угадал свой пароль!!! Ура товарищи. Буду показывать свою морду редко но раз в сутки. :) Кстати, всем здрасте ;)

502

Горальд дэ Ши
Привет.)Показывай свою "морду"хоть когда-нибудь.И этому будем рады! :D

503

Сильвия
Тоды, как и обещал в очередной раз ушел показывать ))

504

И смерть расстегнет свой карсаж,
Откинет с лица капюшен,
И он позабудет других,
И будет на веки влюблен!

505

Ты чего это тут песенки распеваешь =)

506

Привет всем...Знаю вы заподозрили,что я ушла и не вернусь.Но это не так!!!Я буду играть!

507

Кида
Молодец!=))))))))

508

Ура, товарищи! Это есть весьма хорошо

509

Сильвия
:D Вы не представляете какое у меня хорошее настроение!!!)))

510

Приветствую. Если я ещё раз забуду пароль, Фальк, постучишь в личку к Тивисе на Анароне, я буду дико извинятся, но пароль придется менять. О, склероз явно передается воздушно-капельным путем.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор