Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 511 страница 540 из 557

511

Falco
- А чего нельзя??? * чешет репу*
- Силван!!! Куку мой мальчик!!! - *для него это уже не смешно, ибо сколько можно изображать из себя статуэтку?*
Кида - Ты права. Это сложно представить.
Янгар - нет, склероз передаеться почкованием. *дико ржет* Я свой пароль от Горальда угадывал достаточно долго. А все почему? Потому что я ____________ (вставь любое слово).

512

Горальд дэ Ши
Сильвана попинаю, может, зайдет. Хотя щас столько времени на Анарон уходит, что я даже сюда не захожу лишний раз.

513

Falco написал(а):

Хотя щас столько времени на Анарон уходит,

- да уж... надо все разрулить, тогда и время будет свободное :))

514

Ух!Дохнет тут что-то всё..А-а-а-а-!Что делать будем?Ждать?Где наш главный Админ!?Хочу его видеть!*злобно уселась в углу*

515

Сильвия
- Да уж... просто не заходит никто. *шлепнулся на спину и вытянул лапы вверх*.

516

Горальд дэ Ши

-А я страдаю фигнёй тут....но прихожу.)

517

Я захожу раз в день, но ответа на мой пост боюсь уже не будет :(

518

Горальд дэ Ши
Я уже даже не раз в день..))

Отредактировано Сильвия (2008-03-10 19:51:38)

519

Сильвия бог устал нас любить ((

520

Так!Где ваш оптимизм?!Где вера в светлое будущее?!хотя в ж*пе она !Вот где!устало потёрла виски жалко лимбио ой-как жалко бросать такую классную ролу

521

Кида
Не надо ничего бросать! :canthearyou:

522

Вот!А что прикажете делать?!
Ладно поговорим без слёз и истерик.Что делать то будем?

523

Кида
Да не знаю,что делать.. :blush:  можно просто ждать..

524

Я Джеймс Бонд!!Лара Крофт!Индиана Джонс!!!!!!!!Я взломала собственный комп 8-)
Что ж,ладно.Ничего другого нам не остаётся.Но мы должны продолжать играть!!!
Поскольку мне одной скучно,то или ты Сильвия
идём ко мне или я к тебе

525

Кида
Так,ладно.Ща буду искать где я..ага,на границах с пустошью.Я там (по идеи) преследую Файра и Нежить..Но они испарились куда-то..))

526

Так,отлично!Теперь сюда-никто не заходит вообще!Скоро я буду беситься и валять дурака по всему форуму :angry: !!

P.S.Хоть ради приличия заходите и что-нибудь пишите.

Отредактировано Сильвия (2008-04-08 14:42:15)

527

Сильвия
Ради приличия пишу. Была Ж"па с инетом. В прочем она и сейчас есть. Он работает через раз, ибо меняют оборудование. В общем-то я никуда не делся, но выявился ряд проблем с появлением да и партнерами по игре тоже. Хм, буду срочно нужен - пишите в личку, аську: Монтгомери (437-863-796). Собственно на Анароне наблюдаеться тот же коллапс, только в меньших размерах. Игра просто не идет. Чего делать не знаю. Так-то-так.

528

Горальд дэ Ши
Ну хоть ты есть!)Будем,будем писать если что.
На Анароне всё таки по лучше по-моему.Там хоть что-то,а тут совсем пусто и безлюдно..хе-хе.

529

Сильвия
Эх,Сильвия,Сильвия..Спасибо тебе огромное за то,Что ты столько времени поддерживала форум...)Чтобы мы без тебя делали)
А тепреь,попытка номер 3.Нужно подойти боле основательно - это касается в первую очередь меня -__-

530

Лола
Не за что)Да я его и не возродила..Мой перс застрял..может конечно и придумаю что-то ..

531

Сонцы мои!!!!!!Как я вас люблю!!!Вы не бросили Лимбио!!!Я так рада!!!!!!Чтож давайте его возрождать!!!!!!!!!!Я полна оптимизма!!!!!

532

Кида
Кида =))))))
Привеееееееет)Сама только мм...позавчера вернулась)....

533

Лола,привет!А то уже некролог для Лимбио написала! :tomato: Ну ничего мы всё смогём!Ну-с,милые дамы,какие будут предложения?

534

Кида,Лола
О,у меня тут были грандиозные планы.. :blush:
Думаю стоит смотреть у кого,какие персы и кто,где может их задействовать.Просто всем играть где-то вместе.По групппам.

Я сейчас не могу тут сидеть,но обязательно появлюсь ещё.Сегодня,завтра там и т.д..

Отредактировано Сильвия (2008-04-26 12:37:52)

535

Знаешь,Сильвия,у меня тоже грандиозные планы!Я вообще предлагаю начать Лимбио с ноого листа.То бишь все,абсолютно все темы в архив и создать их заново.Ну потому,что все посты вековой давности немного нагнетают обстановку,вам так не кажется?А ещё у многих персы застрыли.ну как у Сильвии.

536

Кида
Ээ...а вот эта по-моему неочень хорошая идея..тут и так немного сообщений,так хоть что-то будет...В принципе я своего перса могу и вернуть..это вполне возмодно,хоть и немного страннно будет.)
А давно я думала над тем,чтобы изменить пароли тем,кто не играет и играть за них.Да,это зло. :) Я уже оказалась от этой идеи.)

537

Ну тогда давайте так.Лола,Сильвия вы же модераторы да?Сможете поменять оформление?Как бы хотелось что-нибудь более жизнерадосное.Потом надо заняться рекламой.В этом я у меня большие надежды на баннер.Сможете организовать?А то я даже не могу картинку в подпись поставить :( .Надо попробовать расшевелить старых игроков.А ещё надо самим играть!Сильвия,стой на месте я иду к тебе!А Лола...Ну нез наю,хочешь присоединяйся.Будем что-нибудь отыгрывать,а там глядишь и ещё кто-нибудь появиться...

538

Кида
Мы модераторы..только не по всему форуму..Надо с Фалькой связаться..
А на месте буду ждать давай подваливай..

Ща буду писать всем игрокам.)))))))

Отредактировано Сильвия (2008-05-02 11:28:29)

539

Сильвия,а ты где хоть?

540

Я здесь был.
Народ, а кто-нибудь вообще играет или нет?
Просто интересно, а то рассекать по снегу в одиночку наверно будет слишком грустно.
Гых... Пойду, погуляю на обрыв. Сильван все равно не отвечает :(((

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор