Кида
Саванна-граница с пустошами.)
Лимбио - земля легенд |
Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. | Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. | Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада | Снежные горы: Ясно и солнечно |
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор
Кида
Саванна-граница с пустошами.)
Давайте рекламить1У кого много времени,чтобы этим заняться?
Сильвия,надо поговорить насчёт Лимбио...Очень надо
Кида
Мммм..?Я уже не знаю о чём говорить.Рекламить не умею,если кто научит то буду заходить и рекламить(на другие форумы).
Кида
А,всё я уже научилась!))))
Сильвия,только ты не бей меня ногами...Я думаю что для Лимбио единственный шанс подняться начать всё заново.Просто посмотри вокруг!Из всех участников остались только мы с тобой,"ветераны" так сказать давно свалили,это и отпугивает новичков.Поэтому на Лимбио никто не регится!!!А если бы форум был новый,тогда может что-то и получилось бы
Кида
Ммм..Неее,бить не буду.))За что собственно.Последнее время я тоже об этом думаю,но надо призвать всех этих "ветеранов";на общий сбор и решить.Многие из модераторы,да и админ (один)кажется есть.
Сильвия
Тогда вперёд и с песней!тока как вызвать всех?
Кида
Ну часть есть на Анароне,тока они "мерзавцы" не заходят сюда..
Сильвия,ах они мерзавцы!Тогда делаю такое предложение.Поскольку наши "старички" разочаровались в Лимбио и в том что мы когда нибудь сможем его поднять,значит можно даже не спрашивать!!!Хотя мне искренне жаль Фальку...
мдя,есть одын проблемка...*нервно постучала когтями*Мну уезжает в четверг и вернётся тока 17 июля...
Сильвия
если собираетесь все удалять заранее сообщите, что б я, если что анкету скопировал. Я вообще я против удаления ролы)))
Дагот,ничего не удаляется!Просто есть предложение создать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ролу только чистую(я имела ввиду без старых сообщений и персонажей)
Уже совсем никто сюда не заходит!забросили всё...у,бяки.(
ну почему*мрачно хмыкнуло*Кида вот забрело поздравить народ с восьмым марта...
О,очень приятно.Видимо я тут единственная,имеющаяся девушка(кроме тебя,конечно, и кучи невидимых нам посетителей.. ) Вообщем всех с прошедшим!
тебя тож с давно прошедшем кхх...совсем кида забросила Лимбиоо
Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор