Дориан, а че бы нет? Заводи.
Говор
Сообщений 61 страница 90 из 557
Поделиться622007-10-16 10:26:09
Дориан вам случаем справку выдавали не там же, где и мне?
Там такие люди в белых халатах, они что-то курили и все хихикали, косились на меня как-то непонятно. Потом сказали, что с такой родословной мне нормальная работа не светит и вообще, руки не их и печать поставить они не могут. Дали справку о начальном образовании в девять классов, томк Блока и вытолкали за дверь, предварительно сказав, чтобы молился какому-то там Шиллу. На помойке подобрал изьеденую молью шубу с белым мехом и всю в пятнах, томик я потерял, но пару стихов выучить успел. Молюсь каждое утро. Один раз бог все же снизошел ко мне, трахнул по голове лопатой и сказал, чтобы я больше не орал у него под окнами, а шел под соседнюю девятиэтажку, к третьему подьезду. Там был более добрый бог, который вызвал своих Ангелов в серых одеждах и с дубинками. Они вывезли меня за город, предварительно избив.
Теперь живу за городом, и пытаюсь пережить бесконечную зиму. Примкнул к месным хулиганам, но еды у них пока нет. Скоро собираемся в город, играть на гитарах, и попрашайничать мелочь в метро. Может поймаю пару крыс, тогда приезжайте на шашлык. Пропуск я вам по телефону продиктую, если удасться насобирать мелочи на сборе бутылок, от руки напишите, так как бабка на проходной слепая. Или дадите ей десять рублей, скажете, что Шиллу корреспонденцию привезли.
С уважением, потерявший документы дядя Така. =)
Поделиться632007-10-16 11:54:34
Requiem
Как найду еще три часа для того что бы квенту придумать, так сразу к вам. Ну там еще пока мед комиссию пройду, проф-пригодность....пока сан книжук дадут.....ну в общем скоро подтянусь.
Горальд дэ Ши
Да у нас похоже справки из одной оперы взятые. Меня вобще сомнения терзают, что он даже номерами отличаються только на последней цыфре.
А вобще, Я рад что всетретил тебя дядя. Ты ж как никто другой поймешь всю тупизну моей скверной души. И пусть моя моя жизнь лишь отдаленно похожа на ваше насышенное существование и напоминает скорее всего жалки плагиат с моей стороны. Но это лишь малая часть того, что случиться со мной в недалеком будующем.Все говорят: "Шизик, шизик." Места в автобусе уступают, в магазин без очереди пускают. Денег дать пытались, но не дали. Родители хотели сосватать мне невесту, но она была какае-то странная. Ходила в белом, все время молчала и лишь изредка, командным голосом просила принимать какие-то таблетки и все время заставляла ложиться на живот. Друзья алканавты так и наровят развратить мой только-только окрепшый ум румяными девками, дорогими сигаретами и паленой выпивкой. А самое страшное, что многие из них, ангелы того самого доброго бога, который так вежливо попросил своих кунаков, проводить вас за городскую черту. Один из них уже практически дослужился до Архангела и мне становиться страшно, как бы эта редиска на первом же скачке не раскололась и не сдала нас своим подчиненным.
А на шашлык Я уже очень скоро к вам заявлюсь. Так что готовьте майонез и кетчуп, закупите побольше хлебушка черного. И да, уточните пожалуйста, сколько брать, в литрах!!! И ждите........
С ув. Главный злыдень с соседних республик: Дори =)
Поделиться642007-10-16 12:15:02
Дориан мне страшно... Страшно весело!!! Тока вот не надо там всяких белок, горных козликов с суицидальными уклонами... Требую представить моему взору личность (не важно в каком теле сокрытую, медвежьем, волчьем или кошачьем) которая будет жечь, не стесняясь. А возмущенном гражданам тыкать справкой в лицо... М? Я, кстати, смотрю, вы опять влезли на вершину власти, чтобы спокойно попивать там пивко и поплевывать скорлупой от семечек на потданных? Похвально, похвально... В общем, я буду ждать вашего появления в наших заснеженных краях с особым нетерпением. Дабы взглянуть... ну хоть одним глазком, как же все-таки сходят с ума.
Поделиться652007-10-16 12:42:37
Горальд дэ Ши
Будет тебе личность. Гламурная такая, с набором шуток от Задорнава и Петросяна. Натура правда волчья, но что поделать, жизнь такая, кому щас легко.
смотрю, вы опять влезли на вершину власти, чтобы спокойно попивать там пивко и поплевывать скорлупой от семечек на потданных
Не могу Я уже без этого. Хоть так себе челове.....то-есть.... личностью почувствовать.
Дабы взглянуть... ну хоть одним глазком, как же все-таки сходят с ума.
Да мы уже все с ума давно посходили. Ладно, вот появлюсь тогда и будем вместе разбивать народные стереотипы о том что: "с ума по одиночке сходят и только гриппом все вместе болеют."
Поделиться662007-10-16 17:04:18
Дориан
Горальд дэ Ши
Эт вы чаво??????? Вам Маковых семянофффффф по тридцати кг каждому? Валерьянки? Корней лопухов?
Поделиться672007-10-16 17:18:21
Лунара
Нет, Мы просто скромные остряки самоучки.)))
Поделиться682007-10-16 17:34:57
Дориан
хахаха.... Значит вам тем более нужна валерьянка.... На котов она действует, значит и на вас тоже будет....
Поделиться692007-10-16 18:05:04
Лунара
Мне еще для собачих чего-нибудь. А вобще мне конский транквилизатор нужен. Морфий со взбитыми сливками подойдет)
Поделиться702007-10-16 18:08:13
*подает все, что заказал, и желает не подавиться, сразу же повалившись в сон( вам) *
Поделиться712007-10-16 18:20:45
Лунара
Ну и что за брак подсовываешь? Эффекта ноль! Даже не вставило. Я конечно знал, что у вас лекарства просроченные подсовывают, но что прям в таких кол-вах. Не думал.......
Гарольд!!! Тащи водяру! Седня ночью буду тебе напарника сюда сочинять. Веселого))
Поделиться722007-10-16 20:28:08
О, я, Я, гуд!!!
Я буду подождать, а то я там в горах опять мерзну...
Поделиться732007-10-17 14:19:08
*Засовывает каждому в горло трубу от бассейна с водкой.*
Поделиться742007-10-17 14:34:14
Лунара но это же не наш метод... Вас бы в штатные палачи, шпионы будут раскалываться пачками от таких пыток. Эх, а закуску Дориан как всегда забыл...
Поделиться752007-10-17 17:53:43
*закатывает глаза* О... и как всегда собрались бухать без старого-злобногодоброго дяди Заро. *осуждающе цокает языком*
Поделиться762007-10-17 18:17:07
Горальд дэ Ши
Закуски как грязи!!!
Хотите шладкого и покурить? А бухать будем все дружно. Так и не сказали только, что пить будем.
Или у нас принцип: Пьем бурду - несем ерунду!)))
Поделиться772007-10-17 23:06:28
Заро куда же без вас. А рассольчик с утра, кто приготовит?
"Доктор доктору друг, аптечка и щит!" - как завещал Гордон Фриман.
В прочем, буй с ним. Так, так... Шладкого не надо. Давай сок, на запивон и покурить.
Можно пригласить девочек, но только, чтобы не "мерзли"...
Поделиться782007-10-18 23:32:48
Все. На сегодня фантазия ушла в ноль. Горальд, мы тебя завтра придем спасать. Крепитесь батенька! Заграница вам поможет! Командовать парадом буду Я!))
Поделиться792007-10-19 14:15:23
Странно это все, мне казалось, что в Ледяную Длань повалят тигры и ирбисы... Да, похоже, что в нашей скромной банде вымирают кошки. И я тоже болезненный паразит, за кошака можно и не считать... Для полного счастья принять бы дикого кабана и пару-тройку соколов)...
Поделиться802007-10-19 14:20:18
Я впервые за волка, интересно так))) Можно в скором времени ещё одного перЦа =)) сделать. Кошачьего, чтобы никому не обидно было)))
А то у Таки уже невроз кажись на почве недостатка себе подобных развивается =). Надо сюда всех Анароновских гнать, а то чего-то мало пока народу, мало...
Поделиться812007-10-19 16:17:44
Да уж))Форум того стоит))Но ничего-ничего!Хорошие ролевые сразу видно.)
Поделиться822007-10-19 16:24:31
Я вот на Пирате везде копирайты на авиках и линейках поставила ( разные правда, то от Скорби, то от Консты=)). ВОт думаю - надо ли здесь ставить? А то опять стырят и доказывай потом, что твоя обработка. (
Поделиться832007-10-19 16:27:21
Вьюга
Ну не знаю..Совесть есть наверно у народа.Поставь.
А про пиратов форум вообще молчу...Я там и недели не просидела...Народу куча,а игры никакой..
Поделиться842007-10-19 16:31:11
Вьюга, конечно лучше поставить, а то шшшляются здесь всякие (Шелест от чего-то вспомнился). Лично я пробовал играть на пиратовском, были надежды, а потом... ппц, слов нет, одни эмоции)...
Поделиться852007-10-19 16:37:24
Фанагар
Блин, помнится случай, Арманда моя с Ситисом погутарили и тут прибегает какой-то кадер и уносит меня на своей спине в далёкие незведанные края... Я потом своего перса так и бросила... ((( А в общем счёте на Пирате у меня было 5 персов. =) Долго играла двумя, остальные так... Чуть-чуть) Но надо отдаль Пирату должное - мой первый форум, благодаря ему я и попала на Анарон и сюда)) ВОт так вот))
Лан, я бегу на концерт, всем до вечера)))
Поделиться862007-10-19 16:41:45
Командовать парадом буду Я!))
- этого-то я боюсь...
Для полного счастья принять бы дикого кабана и пару-тройку соколов)...
- нужен слон и с десяток орлов. Р-р-раз! и авианосец готов!!!
А то у Таки уже невроз кажись на почве недостатка себе подобных развивается =).
- перс такой. И вообще, не мешайте жечь, я уже три молитвы придумал! Эх, надо было идти в клан Зиери, вот там раздолье... Особенно, жрецом, правда если бы я туда пошел, меня бы убили нах! Или я всех на костер )
Совесть есть наверно у народа.
- какая она все же смешная... Кста, а совесть это что???
Лично я пробовал играть на пиратовском, были надежды,
- я там начинал. Первый раз серьезно пытался играть животным. (Не считая собаки). У нас в связке Зиб + Майяр и Зиб + Константа класно получалось, но... М-да. Остальными-то толком и поиграть не успел
Зато остался в архивах Дуго! Я его скоро использую повторно, правда с другой историей жизни...
Отредактировано Горальд дэ Ши (2007-10-19 16:46:20)
Поделиться872007-10-19 16:46:40
Горальд дэ Ши
Это я то смешная???
Может быть.Просто если дать по башке со всей дури,совесть,гляди,и проснется...
Поделиться882007-10-19 17:03:30
Или я всех на костер
И все-таки Сникерс с Лесным орехом, СУЩЕСТВУЕТ!!!!))
- этого-то я боюсь...
Не сцы! Все будет в шоколаде! Тыж меня знаешь. Я всех вах выведу на светлый путь самопознания!))
Поделиться892007-10-19 17:09:17
Слушай,меня твоя ава смущает...Сильван
,почему у такого большого волка такие маленькие глаза??В них душу-то и не разглядишь....
Поделиться902007-10-19 17:13:02
Хлоя
Ты его анкету почитай. У него же шизофрения 3 степени + полное умопомрачение)
А душа..... она есть, но её никто не видел)