Просто если дать по башке со всей дури,совесть,гляди,и проснется...
- во-во! А лучше:
я всех на костер
А душа..... она есть,
- а у рыбы? А у комара???
Лимбио - земля легенд |
Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. | Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. | Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада | Снежные горы: Ясно и солнечно |
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор
Просто если дать по башке со всей дури,совесть,гляди,и проснется...
- во-во! А лучше:
я всех на костер
А душа..... она есть,
- а у рыбы? А у комара???
привет всем)
пока мою анкету принимают, хоть тут поболтаем)
Falco
*Улыбнулася*
- ПревЭд новенькой! Ты ж будя в прайде Менриса?
Falco
О!Фалька!!Ничуть не изменилась))))))))
Falco, искренне рад видеть)
Хлоя
так проще играть) да и героя своего я знаю и люблю как саму себя)) разнообразие - конечно, хорошо. но куда ж я без Фальки?
Фанагар
и тебе привет
Лунара
ага, угадала.
Falco
Скорее прочла анкету
Лунара
и аватарчик у мя тот же, что и везде) нравится он мне.
Falco
ага, красЫвый...
НУ ХОТЬ КТОНИТЬ НАВЕСТИТЕ МНУ В ПЕЩЕРЕ!!!!!
Лунара
я бы с удовольствием, но я пока сижу на скале)
Ха, придется мине тамь уснуть, или в конец выйти на Скалу Солнца и дать Дориану его травки
Таааак, поподробнее, что за травка? Торкает? Может, и мне скурить слопать?
Falco
Нет. Травка не торкающая. Это для дела)
дать Дориану его травки
- фигассе! Так, это он мне в горах зубы заговаривает, а сам там в саванне дует каждый день??? Все, собираю чемоданы и переезжаю в саванну, Зиери с ней, с этой жарой, зато трава нахаляву Кстати, Заро, а у вас ничего такого нет? А то я как раз "заболел"...
*возмутилась над словами Горальда*
- ЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТРАВКА ЧИСТО ПРАЙДА МЕНРИСА ИЗ МОИХ КЛАДОВЫХ, ГДЕ ЕЕ ПОЛНО!!!!! * шикнула насебя* - о черт, проболталась...
ДОРИАН! Желаю ночки без снов!
Так, это он мне в горах зубы заговаривает,
Дружок, ты не понял.... Я ведь сначала травку, а потом с последствиями к тебе в горы(Ну там, отходняк, "Я вижу мертвецов" )
ИЗ МОИХ КЛАДОВЫХ, ГДЕ ЕЕ ПОЛНО!!!!!
Так так! А почему офицальные власти не в курсе? Нелегално значит кокс бодяжим!! А чиновникам взятки почему не даем? Хотим что бы лавочку прикрыли а товар изъяли? Ну, ну.
*сердито буркает*
- Я те даю малую толику этой травки, чтоб в конец концы не отдал! Мои кладовые, мой цикорий и твои поставки конопли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунара
Добрый доктор! Дай мне тоже волшебных таблеточек ну или травушки-муравушки. Если не дашь, превращюсь в Сивку Бурку и буду стоять над душой как глист перед травой!))
О-о-о... кого мы видим! Батюшки! Держитесь Лунара, этот вас точно разведет. *прыгает вокруг волка кругами* - Сильван, Сильван, оставишь мне немного, я за тебя молиться буду по утрам и вечерам, чтобы у тебя чердак совсем не сьехал. А?
Сильван
*Письмо тупому волче под вторым ником дед МороЗЗ*
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лунара. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газовая плита и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а сильван дурак!". Мой папа работает тупой волчарой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СИЛЬВАН!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "убей сильвана" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лунара, а Фиалка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сильван, то ты поймёшь как мне ***ево. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне газовая плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прибить ее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газовая плиту. Дед Мороз, пойми как мне ***ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя предатель !
*Схватил Горальда за лапы и стал скакать вместе с ним*
Оставлю! Сейчас нам добрый доктор все свои запасы отдаст и будет просто праздник какой-то!!!
*Стали кружить вокруг Лунары*
ТРАВКУ, ТРАВКУ, ТРАВКУ, ШАЙБУ, ШАЙБУ.........
Лунара Так! Отдавай все оставшиеся таблетки и траву!!! На сегодня хватит! А то я напишу письмо на Анароновскую радиостанцию. Ясно?
Сильва-а-а-аН где тебя носит? Ты погляди, он же все употребила и без нас!!! - *хватается лапами за голову* : - Катастрофа!
А то я напишу письмо на Анароновскую радиостанцию.
Там уже заждались твоего письма...... Почему не пишешь?
Та времени нет. То собаки пишут из известного горада, чтобы опять прилетал, то еще чего. Но сегодня была куча эмоций и поводов, написать на станцию. Вот только... Если детишьки прочитают, то не только побегут громить магазин, но и повесяться...
Горальд дэ Ши
Ставь скрытым текстом, как Я делаю. И никто кроме наших прочесть не сможет. Поставил что б не ниже 200 сообщений у юзера было и все.
Ок. Уже делается.
А я опять торможу))) Жееесть)
Requiem здраствуйте, наш дорогой! И это все, что вы хотели нам сказать?
привет. всем-всем.
Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор