Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 121 страница 150 из 557

121

Лунара написал(а):

Мои кладовые, мой цикорий

Твою медь! У моей дочери поспевают запасы трын-травы, а я ничего об этом не знаю?! Все, Лунара, тебя ждет серьезный разговор дома...
Requiem
Falco
Да-да, вам тоже большое львиное "здрасте".

122

Твою медь! У моей дочери поспевают запасы трын-травы, а я ничего об этом не знаю?! Все, Лунара, тебя ждет серьезный разговор дома...

А я и так дома!
МОЙ ЦИКОРИЙ, А ТРЫН-ТРАВА У МЕНЯ  ИЗ-ЗА Нашего КОРОЛя!!!! ВСЕ ВОПРОСЫ О ТОМ, ГДЕ ИХ ОН НАШЕЛ К НЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ВИНОВАТА!!! ВОТ ОТКУП!

*достает половину новой нартии всвежем и засушенном виде, и подкидывает все ето дело на ветер*

123

Горальд дэ Ши, нет-нет, все) Я вроде оттаял)

124

Requiem я рад!!! Ну, что еще сказать? Идите в пещеру и придумайте нам приминение!

125

И стало тихо...

126

М-да... Хлоя, не просто тихо. Все вымерли.

127

В огромном отличие от вас я не могу часто посещать инет, из-за ремонта....

И вообще, когда я вхожу в инет, и лезу на одну крупную ролку,то почти все свободное время у меня проходит за отстаиванием ников, потому что там более 200 лудей а фантазии новичков ноль..... Вот например мой ник, а рега на первой странице, так если смотреть дальше, то пойдет первый мой ( Луна), после Лунная Кошка, после Лунка, у которой хватило наглости написать воинское имя Луна, Лунный, Луша и т.д. с разницами в окончаниях, приставках, буквах и т.д.

Тоже самое с корнями Огн(Огнегривка,огнегрив,Огрегрудка), Ал(Алогривка,Алогрудка,алая), Лев-Льв(Пламенный Лев, Львиное Сердце), Черн(Чернохвостка,Чернобурка,Черный), Сер(Серохвостка, Серогривка,Серогрудка) и т.д.

И самое главное, ТАМ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ-НОВИЧКИ, НЕ ВАЖАЮЩИЕ ПРАВИЛА!!!!!!

128

Лунара
Могу сказать... есть такая фигня. Приходилось столкнуться с тем, что на какой-то ролевой требуется ник типа "чернобурка, лапка, жопка"... пардон, конечно. Коты-воители те же. Там не зарегишься под своим собственным ником. Вот и приходится изгаляться. Конечно, фантазии на многое в этом случае не хватает.
Кстати, привет.

129

Клык
Привет!
Ксати о котах, я состою на одном форуме, где народ взламывают нагло, вот эта проблема с никами и авторскими правами.
Там легче носить собственную каляку, нежели чем взять понравившийся себе аватар! ( Правда и там художников всегда полно было, вроде Omegи ( сейчас ее там уже нет), Enaya-TheWhiteWolfen (Она же там Ферлюция ака черногривка и ака Яша ( последние два перса мертвы)), Arwil- WolfGerl( Остри), И замечательная Gotic Star Cat( ник запрещен распостранению)

130

ТАК! Че-то я не понял??? Вымерзли что-ли все?

131

Писец котенку. Больше ср..ть не будет.
Мдя........ А Я то уж хотел тут такую клоунаду устроить.........

132

Дориан

я тоже... что-то тихо совсем тут.

133

Люди, ну где же вы? Приходите!

134

Пришли... Так, надо срочно продолжать игру, по тому, что люди заходят, видят что дело капут, никто не играет и не регистрируються. А кстати, где главарь Мао, он же Фанагар?

135

Горальд дэ Ши
Вот именно! Люди заходят - видят, что последний ответ был ажно неделю назад или больше - и благополучно уходят.

136

Солидарна с предыдущими ораторами. Сама зарегистрировалась лишь из за неплохо прописанной основы форума, и, дабы хоть на йоту повысить его посещаемость. Отличная ролевая, если погибнет, будет боле чем жаль.

137

Kie-Lanna
а где анкета-то? давай хоть с тобой пока поиграем.

О_о прошу прощения, не заметил сразу.

Отредактировано Клык (2007-11-04 21:01:01)

138

Клык
Извинения приняты) А насчёт игры... Подходи ка, друже, в тему Гейзеры.

139

Kie-Lanna
Я попозже чуть приду))

140

Прошу прощения - немного был в делах. Все-все, пошел ягоды собирать...

141

Собирай, собирай)

142

Дык, уже... Теперь понесу на продажу :)

143

Ну че? Я на рынке, ягод жду. А их все не несут))

144

Горальд дэ Ши
Где Фанагар?

145

где же вы, люди?

146

где же вы, народ?

147

люди... ну не дайте форуму умереть(

148

Пытаемся... Короче - жопа...

149

Горальд дэ Ши
пытайтесь-пытайтесь)
я вот пытаюсь... да только самой с собой играть как-то не прет.
сходи к Клыку, что ли) побазарим. если есть желание.

150

да, по ходу, форум все-таки умрет. жаль.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор