Мои кладовые, мой цикорий
Твою медь! У моей дочери поспевают запасы трын-травы, а я ничего об этом не знаю?! Все, Лунара, тебя ждет серьезный разговор дома...
Requiem
Falco
Да-да, вам тоже большое львиное "здрасте".
Лимбио - земля легенд |
Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. | Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. | Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада | Снежные горы: Ясно и солнечно |
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор
Мои кладовые, мой цикорий
Твою медь! У моей дочери поспевают запасы трын-травы, а я ничего об этом не знаю?! Все, Лунара, тебя ждет серьезный разговор дома...
Requiem
Falco
Да-да, вам тоже большое львиное "здрасте".
А я и так дома!
МОЙ ЦИКОРИЙ, А ТРЫН-ТРАВА У МЕНЯ ИЗ-ЗА Нашего КОРОЛя!!!! ВСЕ ВОПРОСЫ О ТОМ, ГДЕ ИХ ОН НАШЕЛ К НЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ВИНОВАТА!!! ВОТ ОТКУП!
*достает половину новой нартии всвежем и засушенном виде, и подкидывает все ето дело на ветер*
Горальд дэ Ши, нет-нет, все) Я вроде оттаял)
Requiem я рад!!! Ну, что еще сказать? Идите в пещеру и придумайте нам приминение!
И стало тихо...
М-да... Хлоя, не просто тихо. Все вымерли.
В огромном отличие от вас я не могу часто посещать инет, из-за ремонта....
И вообще, когда я вхожу в инет, и лезу на одну крупную ролку,то почти все свободное время у меня проходит за отстаиванием ников, потому что там более 200 лудей а фантазии новичков ноль..... Вот например мой ник, а рега на первой странице, так если смотреть дальше, то пойдет первый мой ( Луна), после Лунная Кошка, после Лунка, у которой хватило наглости написать воинское имя Луна, Лунный, Луша и т.д. с разницами в окончаниях, приставках, буквах и т.д.
Тоже самое с корнями Огн(Огнегривка,огнегрив,Огрегрудка), Ал(Алогривка,Алогрудка,алая), Лев-Льв(Пламенный Лев, Львиное Сердце), Черн(Чернохвостка,Чернобурка,Черный), Сер(Серохвостка, Серогривка,Серогрудка) и т.д.
И самое главное, ТАМ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ-НОВИЧКИ, НЕ ВАЖАЮЩИЕ ПРАВИЛА!!!!!!
Лунара
Могу сказать... есть такая фигня. Приходилось столкнуться с тем, что на какой-то ролевой требуется ник типа "чернобурка, лапка, жопка"... пардон, конечно. Коты-воители те же. Там не зарегишься под своим собственным ником. Вот и приходится изгаляться. Конечно, фантазии на многое в этом случае не хватает.
Кстати, привет.
Клык
Привет!
Ксати о котах, я состою на одном форуме, где народ взламывают нагло, вот эта проблема с никами и авторскими правами.
Там легче носить собственную каляку, нежели чем взять понравившийся себе аватар! ( Правда и там художников всегда полно было, вроде Omegи ( сейчас ее там уже нет), Enaya-TheWhiteWolfen (Она же там Ферлюция ака черногривка и ака Яша ( последние два перса мертвы)), Arwil- WolfGerl( Остри), И замечательная Gotic Star Cat( ник запрещен распостранению)
ТАК! Че-то я не понял??? Вымерзли что-ли все?
Писец котенку. Больше ср..ть не будет.
Мдя........ А Я то уж хотел тут такую клоунаду устроить.........
Дориан
я тоже... что-то тихо совсем тут.
Люди, ну где же вы? Приходите!
Пришли... Так, надо срочно продолжать игру, по тому, что люди заходят, видят что дело капут, никто не играет и не регистрируються. А кстати, где главарь Мао, он же Фанагар?
Горальд дэ Ши
Вот именно! Люди заходят - видят, что последний ответ был ажно неделю назад или больше - и благополучно уходят.
Солидарна с предыдущими ораторами. Сама зарегистрировалась лишь из за неплохо прописанной основы форума, и, дабы хоть на йоту повысить его посещаемость. Отличная ролевая, если погибнет, будет боле чем жаль.
Kie-Lanna
а где анкета-то? давай хоть с тобой пока поиграем.
О_о прошу прощения, не заметил сразу.
Отредактировано Клык (2007-11-04 21:01:01)
Клык
Извинения приняты) А насчёт игры... Подходи ка, друже, в тему Гейзеры.
Kie-Lanna
Я попозже чуть приду))
Прошу прощения - немного был в делах. Все-все, пошел ягоды собирать...
Собирай, собирай)
Дык, уже... Теперь понесу на продажу
Ну че? Я на рынке, ягод жду. А их все не несут))
Горальд дэ Ши
Где Фанагар?
где же вы, люди?
где же вы, народ?
люди... ну не дайте форуму умереть(
Пытаемся... Короче - жопа...
Горальд дэ Ши
пытайтесь-пытайтесь)
я вот пытаюсь... да только самой с собой играть как-то не прет.
сходи к Клыку, что ли) побазарим. если есть желание.
да, по ходу, форум все-таки умрет. жаль.
Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор