Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 151 страница 180 из 557

151

Оторвите мне пустую мою башку и четвертуйте тело!
Какого .. я ушла?Почему?..
Но вернулась и уже не брошу.

152

Дигэ
Ты тот таинственный гость?

153

Лола
Я тот таинственный гость. Захожу иногда. Надеюсь, что второе дыхание у форума откроется. Если бы кто-то еще заходил, было бы неплохо.

154

Falco
Фалька!
Откроется-откроется,нам бы только админа позвать.(ну хотя бы одного - Рекиема)
И прорекламить.

155

Лола
думаешь, ему времени хватит?

156

Falco
Кому?Аресу?
Нужен другой админ,если у него нет времени.Я не намекаю.Просто будет обидно,если Лимбио будет вписан в историю...

157

Лола
я рада, что не одна я так думаю. мне тоже жаль Лимбио.

158

Falco
Это точно...
Еще одна темка  их всего будет 100))
Еще менее 300 сообщений и х будет 600

159

ну... вот оно, сообщение.

160

Таки ты принята, Лола. Ну что, попробуем реанимировать форум?

161

Спасибо))
Вижу тебя Реквием админом сделала - уже прогресс!
Конечно восстановим,только вот:
Дизайн и скрипты - оставим или доделаем/переделаем?
А народ я думаю придет - сюжет,да и вообще весь форум "располагают" к игре.И все доработано до малейшей детали.

162

Лола
Я думаю, все нужно оставить как есть. Загробный мир мне, правда, не нравится. Но ведь у форума есть хозяин. Пропавший) И когда появится - неизвестно. Но ведь рано или поздно появится скорее всего.

163

Falco
Хорошо,согласна.Все же некотрые любят быть демонами и ангелами...Хм..
А почему яне могу заполнить поле Принадлежность??Наверное,там ограничение..Не поставишь?)
Ну что ,идти рекламить?

164

Лола
поправила.
иди рекламь) не лишне тебе было бы в асю заглянуть, дабы я не писала тебе в личку... ибо в личку писать в ломак.

165

Falco
Я прорекламю и исчезну на день)

166

Лола
ага. ну ты хотя б один пост игровой отпиши) оживи, так сказать, обстакановку

167

Falco
Попоже)У меня нет настороения и сестра буянит)
И пришла бабушка с дедушкой

168

Лола
халасо, халасо)

169

Фалька
Я могу локации в джунгли понатыкать..С Эридана возьму - мне разрешили,да и потом все равно Арес убил в админе желание развивать свою ролу)
А локациям нечего пропадать)

170

И нужно в таблицу погоду внести в джунглях..

171

Ура!Мы преодолели барьер в 500 сообщений))
Теперь у нас их аж 606)) неплохо-неплохо

172

xDD
Бестолковая Винда..все программы(большинство) удалились... xDD
Кто в силах мне аватару уменьшить?

173

Лола
с момента убивания желания плиз поподробнее... я все-таки достаточно болезненно отношусь к тому, что крадут мои посты.
с локациями подожди. и не надо оттуда ничего передирать. свое сделаем. я завтра займусь. найду картинок.

174

Falco
Картинки я могу хоть сейчас поискать,Скажи только какие)Могу все подряд - может и локация под картинку в голову придет xDD
Посты?Ты о чем?
Да проблем не хочется админу,а тут вон - Аресу не нравится.Ну что же делать - пошел человек на встречу)

175

Jetsi
локации оттуда не надо сюда тыкать) там половина описаний - скатаны с моих описаний с одного из форумов. оч неприятно было слово в слово увидеть это. и картинки те же...
в общем, погоди ты чуть. будут джунгли. не торопись. лишнего тоже делать не надо.

176

Falco
Оу....Мдя,вот как оно вышло Оо
Все,ушла рекламить xDD

177

Уф,прорекламила чуть-чтуть..надо будет еще потом....
Думаю,форумов 10 обошла...
Хм...
Гости пришли))
И принесли мне хорошее натсроение)
Щас спою...Ой,все же спят xDD

178

Jetsi
превед. ну, надеюсь, реклама свои плоды принесет.
сходи еще на http://korollevkrovivlast.spybb.ru/ - там форум, в принципе, ничего так. народу много. может, кто придет.

179

Может поиграем? А то чего-то скучнавато, да и если гости придут то им стимул региться будет...

180

Лебо
а кто против? начинай, я поддержу.
пс. Я - это Клык.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор