Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор

Говор

Сообщений 241 страница 270 из 557

241

ААААААаааааааааааааааааааааааа......................
(знаю что пост очень содержательный, старалась!)

242

Маррено написал(а):

Я и так пишу здесь и еще на 2х форумах (Анарон и Крови власть), так что там могли пересекаться просто...

Я на 3.

243

Злобный Ангел... 8О

244

Янгар
писал бы и на большем количестве, но я пока только учусь играть в ворумные словески...

245

Прикинь, и я тоже.... Мне как игроку только 2 месяца

246

4 дня... как игроку...

247

Ну что я могу сказать. Хо-хо, вы толстый и красивый парниша.

248

Я не толстый!!! 82кг при росте 1м86см...

249

А я скромно... года эдак 3-4

250

Маррено написал(а):

Я не толстый!!! 82кг при росте 1м86см...

извините, просто нашей тройке очень нравится Ильф и Петвор. Это единственная книга о которой наши мнения сходятся, вот я и выразил свое восхижение так, как это сделала бы Людоедка Эллочка Щукина.

251

Ох, уже перешли на обсуждение внешнего вида своих земных воплощений? :lol:

252

Нет, на личности пока ещё не переходили. Ну, где админы, я играть хочу, но откель мне знать, кем меня примут и как мне себя вести?

253

А то! Мое земное воплощение не ест третий день. Похудело бедное!!! А как у него болит-то все и с тем-ой мучается, да и вообще незнают что сним приключилось!!!! Хорошо что Я ТУТ, а она дома в кроватки мучается. И что у нас с ним нет ничего общего! :lol:  :lol:  :lol:

254

Ангел написал(а):

Мое земное воплощение не ест третий день

Не представляю, как можно не есть? Это одно из моих любимых занятий. Мое земное воплощение обожает есть. И спать. И преподов на парах выводить.

255

Янгар
вообще-то я тож поесть люблю, притом обильно. Просто у мну тем-ра выская да и вообще я болею непонятной штукой

256

Янгар написал(а):

И спать. И преподов на парах выводить.

ППКС :lol:

Обожаю преподов из себя выводить....

257

Ангел

Бедная. Выздоравливай быстрее.

Алекс

А я сегодня препода попросил ризому нарисовать. Для наглядности. Ох и шума было...

258

Янгар
Нарисовать чего?!....  :O Эмм, ну в общем фиг с ним...  :lol: А я обычно прошу кого то из особо строгих преподов зачитать по памяти кодекс (между прочим получаеться далеко не у всех) На кого учишься?
Ангел
Не завидую я вам...

259

Alex написал(а):

по памяти кодекс

Ты юрист?

Ризома - это собый вид лабиринта, устроенный так, что в ней каждый путь может пересечь другой неизвестное количесво раз. Нет ни центра, не переферии, ни выхода. Это карта, открытая для своевольного передвижение.

260

Янгар
Пока токо учюсь. А вот определение Ризомы постараюсь все же запомнить... вдруг пригодится?

261

На философии, или на эстетике. Вам такое преподают? Это постмодерн.

262

Янгар
Философию преподавали (на первом курсе), а эстетику.... а кому нужна это эстетика, на мой взгляд это чисто специфический предмет...

263

А ты откуда?

264

В  смысле?

265

Alex
я полагаю, имеется в виду география.
привет. снова с вами я, злая Фалька. сейчас поем и добрая буду

266

Если в плане географии то я из России, из замечательного задрипаного города под названием Екатеринбург (да простят меня земляки за такой PR)
Falco
Привет. Хоть убейте но не верю я что вы злая...

267

Falco
Тут баннер в нерабочем состоянии - картинка не показывается(((
Что делать?Может новую подыскать?

Да,и привет всем

268

Alex написал(а):

Екатеринбург

Ага, понятно, нет тамошнюю програму я в глаза не видел.
А у вас логика когда читается?

269

Янгар
Это намек или  просто вопрос?
Логика у нас была еще на первом курсе)

Отредактировано Alex (2007-12-25 20:21:59)

270

Alex
да? блин, что делать. уже форумчане и то не верят... ррр, я злой админ! Всех забаню, всех укушу!
блин... сама себе не верю.

Jetsi
неплохо было б

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Флуд » Говор