Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Граница с джунглями

Граница с джунглями

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Равнина, заросшая желтеющей травой, постепенно отступает. Густые заросли приходят ей на смену. Отсюда приходят странные животные джунглей, и яркие птицы всегда сидят на ветвях, наблюдая за случайным путником.

2

*Показался лев двигающийся в направлении джунглей*
*Большими прыжками передвигался он по бескрайним просторам саванн и кисточки на его лапах и хвосте развевались на ветру, создаваемом его телом. Ьег льва был уверенным, стремительным и неприхотливым, как будто он и не бежал, а просто плыл в бескрайнем море желтой травы*
*Трава мягко обтекала его вмеру накачанное тело, а грива  вилась по - ветру,  и как-будто стекала по плечам на спину*
*В этом беге чувствовалась свобода ветра и сила духа, ничто не могло бы сравниться с этим бегом по своей простоте и, в то же время, красоте*
*Так он и проплыл - проскакал в направлении джунглей*

Отредактировано Маррено (2007-12-26 16:32:01)

3

Из зарослей вырвалось клокочущее от негодованья существо.Оно быстро неслось навстречу ветру и солнцу,прочь из джунглей,таких неприветливых для неё сейчас.Они были темны и неуютны.Она была там одна.Сглотнув глоток подступающего уныния,Сильвия посмотрела на приветливое и такое яркое солнце.Вот оно-то всегда ей улыбается!И в ответ солнцу,львица улыбнулась во все зубы.Со стороны получился неочень-то приветливый оскал,но животные всегда понимают друг друга лучше,чем кто-либо-то не был.От львицы исходила радость и внутреннее спокойствие.Ей стало тёпло и приятно.Она вдохнула в себя разгорячённый запах саванн да так,что аж в носу заклокатало.Но вместе с обычными запахами,до неё донёсся и запах льва.Чужак!На нашей территории!
Львица ещё ни разу не сталкивалась с настоящими врагами и сейчас ей как никогда захотелось выследить "свою жертву" и узнать,что она забыла у них.Она быстро развернулась в обратную сторону и понеслась по следу льва..

4

Кида медленно шла к джунглям.Услышав звуки прыжков она спряталась в траве.
Мар...Можно было даже поздороваться запоздало сообразила пантера
По следу льва пронеслась львица.Кида забеспокоилась
Интересно,чего она так... и Кида побежала за ней
--->Джунгли

5

Быстро и практически безшумно передвигаясь по местности успевал отметить все что происходило вокруг. И разумеется появившаяся в поле зрения львица не стала для него неожиданность. Так, интересно с какого она прайда? Подумал Алекс немного остановившись и замерев, дабы остаться незамеченным. То что львица не была одиночкой было очевидно. Но к счастью внимание кошки было приковано отнюдь не к его персоне и он мог с легкостью проследить за ней не опасаясь разоблачения.
---------> джунгли

Отредактировано Alex (2007-12-27 11:20:06)

6

Чужие запахи ударили в нос, заставив Дориана очнуться от своих дум и зорко посмотреть по сторонам. Никого. Что значит - ни одного дозорного.
Быстро перебрав в памяти тех, кого он сегодня отправлял в дозор, лев устало вздохнул. Идти искать нарушителей смысла нет. Все равно рано или поздно явятся в пещеру сами. А пока... Дориан сел на границе, взглядываясь в зелень леса.

7

Молча смотря вперёд и не предвещая ничего хорошего в этой ночной тишине,львица замерла практически выйдя из леса.
Старый запах леопарда и ещё более старый пантеры угрюмо поверг её в плохое настроение.Скоро взойдёт луна и при её свете мне придётся добираться домой...От захватующего путешествия у молодой львицы чуть захватило дыхания.Она вдохнула в себя ночной воздху и чуть ли не поперхнулась.Король.Теперь я уже никуда не попаду..Собравшись с мыслями она молча шагнула вперёд и остановилась сзади тёмного силуэта Льва..

8

Вот и пропажа.
- Сильвия, - спокойно проговорил король, чуть повернув голову и глядя на львицу, - расскажи мне, где ты была?
Конечно, можно было и не спрашивать. Ясно и без слов, что в джунглях. Но Дориан хотел услышать это от самой львицы.

9

Львица сделала пару шагов и обошла короля с левой стороны.Она пару секунд постояла,а потом решила сесть поблизости и тем не менее не рядом.Она чуть скосила глаза на Дориана и опять отвернулась.
-Я была в джунглях.Просто хотела выследить льва и узнать,что он забыл на нашей территории.Она молча отчеканила фразу,которую уже раз сто повторила за этот день.Как всё глупо получилось.Ещё сейчас и окажется,что я ушла со своего поста...Но ведь я не могу сидеть целый день сиднем,да и не просто так я ходила до водопада..Она поежилась от ночной прохлады,которая пробежала по ещё невысохшей шерсти..Немного нервничая,она повернула голову к молчавшему королю и уже не отрываясь смотрела на него.

Отредактировано Сильвия (2007-12-30 13:22:59)

10

Молчание затягивалось. С одной стороны, Сильвия была молода и неопытна... С другой, покинувшая свой пост львица знала, что делает и вполне способна отвечать за свои поступки.
Дориан тяжело смотрел ей в глаза.
- Сильвия, - глухо проговорил он, - ты же знаешь, что дозорным не следует покидать территорию прайда. Даже если нужно выследить льва. Даже если этот лев только что унес половину всех стад и безнаказанно ушел. Ты же понимаешь, что граница остается незащищенной.
Он вновь замолчал, не сводя с нее изучающего взгляда. Но голос его сердитым не был. В нем была усталость, и только.
- Сильвия, ты молода, - продолжил он несколько секунд спустя, -  Но ты не должна покидать пост, если уж ты здесь. Выслеживать и преследовать - задача воинов, а не дозорных. 
Он устало прикрыл глаза.
- Я не могу контролировать тебя каждый миг твоей жизни. Сильвия, будь осторожна. Никогда не забывай, что в джунглях могут быть не только друзья, но и враги.

11

Слушая усталый и терпеливый тон Дориана,Сильвия задумалась,устраиваясь поудобнее.Она не была согласна со всеми словами короля..Но ведь он же прав.Там,далеко не только друзья;вон тот,который искупал меня,вполне заслуживает хорошей трёпки..А сдругой стороны я нашла себе друга.Маррено ведь сам сказал,что мы ещё встретимся.Но джунгли..Там интересно..А другие территории..?Львица подняла глаза к небу и мечтательно  посмотрела на появившиеся звёзды.
Но тут мой дом и если я уйду,он останется незащищённым,и кто же придупредит всё прайдо?!А вдруг я прийду и никого не будет?Устрашившись такой мысли,Сильвия в ужасе взглянула на Дориана.Но через пару секунд она поняла,что мысли-то он не прочтёт..Я ушла,бросив всех.Но ведь так скучно..Скучно,вот откуда это во мне.Вот почему я пошла.Грустно одной.
Осознавая правду в словах короля,львица улеглась на уже сырую траву и серьёзно посмотрела куда-то вдаль.
-Я уже на себе узнала,что там далеко не все "рады" видеть тебя.Она помолчала и заглянув в глаза Дориану,закончила.
-Можно я тогда останусь здесь на ночь,охраняя границы?Ведь это будет справедливо.Она немного вопросительно посмотрела на короля не смотря на то,что сама в душе,уже ответила на свой вопрос.

12

- Нет, Сильвия, - мягко, но настойчиво проговорил Дориан, - идем в пещеру. Тебя сменит на этом посту кто-нибудь еще.
Лев поднялся. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и его тень на траве казалась огромной.
Великий Аренор, избавь меня от ошибок... - устало подумал он.

13

Львица молча встала вслед за королём и,посмотрев на его большую и величественную фигуру,пошла следом.Он слишком озабочен.Наверное тяжело быть королём.Она осторожно взглянула на лицо льва и отвернулась.
Сильвия посмотрела вперёд.Как же всё сложно в этом мире.Она вздохнула и,собравшись с мыслями,пошла дальше.Надо быть сильнее и тогда можно будет всё преодолеть..

14

Дослушав до конца тирраду льва адроесованную его новой знакомой Алекс ухмыльнулся во все усы и медленно направился дальше стараясь передвигаться как можно безшумнее. Не хватало мне еще вот с этим лёвой встретиться. Фыркнул он скрываясь в траве.
-------> безкрайняя саванна

15

Дориан оглянулся, поджидая Сильвию. Его носа коснулся едва приметный запах леопарда. Но король не обратил на это ровным счетом никакого внимания. Как леопард может угрожать королю? А с его присутствием на землях прайда разберутся воины.

- Пойдем скорее, Сильвия, - негромко проговорил он.

*скала Солнца*

16

Львица подняла глаза на короля и побежала следом за ним,едва слышно отряхивая с шерсти оставшиеся капли воды..

17

*Нет смсла прятаться там, где каждый тебя забыл и никогда не вспомнит, поэтому пробежка через саванны, хоть и с замиранием сердца, но все же будет не самой опасной, ведь дальше на моем пути - жуткие пустоши, которые кбивают много живого. Бегу в направлении границ с пустошами*

18

Дигэ пересекла границу быстро, торопливо. В темноте ее серая шкура была практически незаметна.
Здесь тревожно пахло львами Менриса. Львица огляделась, но все было спокойно. Никого.
*джунгли - граница с саванной*

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Граница с джунглями