Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Водопой

Водопой

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Это большое озеро, пополняющееся водой за счет подземных вод и осадков. Здесь часто можно увидеть толпящихся животных, ищущих прохладу, но их, как правило, никто не трогает. Прайд Менриса никогда не страдал от нехватки еды, так стоит ли нарушать эту идилию? Вряд ли. Здесь можно частенько встретить и жителей самого прайда.

2

Быстрой рысью Фалька прибежала к воде и остановилась. Животных здесь было столько, что глаза разбегались. Однако об охоте она пока и думать забыла. Торопливо наклонившись, львица жадно напилась. Все-таки жара была довольно сильной, и лучшее, что можно было сделать в такую погоду - найти тень.
Впрочем, львица слышала, что где-то на границах с горами всегда прохладно и можно найти для себя укрытие. Туда она и направится. Любопытная по природе, Фалька хотела быть в курсе всего, что происходит в прайде, в том числе и на границах. Сейчас, когда никого из прайда рядом не было, она вела себя заметно свободнее, даже почти нагло.
*предгорья

3

Ффу-х, все таки удрал! Ухмыльнулся Алекс довольно сощюрился и вильнув хвостом направился  непосредственно к водопою. Этот урок он запомнит надолго, а особенно то, что нельзя дразнить пьяного носорога. Уже оказавшись в друх шагах от цели он обратил внимание на львицу, очевидно охотницу, поскольку только охотницы могут так проницательно вглядываться в окружающую обстановку.

4

Кида торжественно подошла к водопою.Сегодня у неё было хорошее настроение.
Повернув голову она заметила пантера(ну не знаю я как можно назвать пантеру мужского рода)
Пантера подумала Кида,она подкралась к нему и спихнула в воду

5

Афхр! Что-то не помню чтобы я заказывал ванную! Он вылез из воды и отряхнувшись так что брызги полетели во все стороны сощюрился и взглянул на молодую кошку. Леди, вы бы по осторожнее были, ведь вам еще эту воду пить придеться, а вы в нее чем попало кидаетесь.  Насмешливо произнес он наблюдая за большой кошкой.

офф: Пантера это леопард или ягуар черного окраса (я леопард)

Отредактировано Alex (2007-12-25 12:25:18)

6

Alex
Кида игриво улыбнулась
Вот видишь!А так бы ты просто сидел у воды
Жизнь не выбирают резонно заметила она

Отредактировано Кида (2007-12-25 12:29:31)

7

Кида
Это точно. подумал Алекс не сводя взгляд с серой пантеры. Но потом все же решился спросить. Ты одиночка, или с какого то прайда? Да, и зачем я это спросил? Мрачно подумал он и ложась на траву и подпирая нижнюю челюсть правой передней лапой. Кончик черного хвоста то и дело дергался из стороны в сторону, что свидетельствовало об отличном настроении его хозяина

Отредактировано Alex (2007-12-25 12:35:59)

8

Alex
Прайд? удивлённо спросила КидаНет...Наверно я одиночкаЧтобы скрыть замешательство она подошла к воде и начала пить
Прайд..Это ещё что?
А ты?

Отредактировано Кида (2007-12-25 12:38:47)

9

Кида
Тэкс, хотя бы сегодня по носу не получу. Усмехнулся он своим мыслям и снова обратил свой взгляд на серую пантеру. Прайды, кланы, братства... это все не для меня... Наигранно беспечно произнес он махнув правой лапой, затем встал и подошел ближе к коше. И все же любопытно, кто  она? подумал он слегка нахмурившись, но уже момент спустя его мордочка приняла обычный беспечный вид.

10

Alex
Склонив голову Кида посмотрела в глаза леопарду,
в них он скрывал какую-то тайну и пантере это нравилось
Может искупнуть тебя ещё,для поднятия настроения?
Озорно спросила Кида

Отредактировано Кида (2007-12-25 12:50:08)

11

Кида
Мадам, если вы попробуете сделать это еще раз, то клянусь, что вас я потащу за собой. Усмехнулся Алекс и хитро сощюрившись он слегка наклонил голову будто разглядывая новую знакомую в другом ракурсе. А собственно, можно и еще искупаться... пока те носороги не вернулись... При воспоминании о недавней пробежке он невольно передернулся, но больше от смеха чем от страха. Ведь жажда риска и приключений была у него в крови.

12

Alex
Вот и нет проблем воскликнула Кида и столкнув леопарда,засмеялась
Вот день не прожит зря

13

Кида
Отплыв немного подальше Алекс задержал дыхание и с головой погрузился в воду. Опять придеться потом уши выжимать. Недовольно подумал он и приблизившись к пантере на достаточно расстояние вынырнул и потянул ее вслед за собой. Ну я же предупреждал! Ухмыльнулся он налюдая за промокшей пантерой, вот теперь ее неестественно пушистая шерсть казалась действительно черной. Ну что? Еще поплаваем или на берег? так же насмешливо спросил он глядя на свою новую знакомую.

14

Alex
Кида загадочно улыбнулась и нырнула
ну держись
под водой она схватила леопарда за хвост и потащила к берегу

Отредактировано Кида (2007-12-25 13:15:44)

15

Кида

Ах ты маленькая...! Ну все! Держись! Едва она оказались на берегу как Алекс с легкостью вывернулся и вернув законную свободу своему хвосту повалил пантеру на обе лопатки с силой, но осторожно. Все модемуазель, игра окончена! Хитро улыбнулся она глядя ей прямо в глаза. На секунду он снова сощюрился будто решая что делать дальше со своей "добычей", и затем спросил. Или желаете дальше продолжить?

16

Alex
Так не честно,ты же сильнееобиженно сказала Кида.
Она выкарабкалась из-под леопарда
Поверил)))
И пантера,смеясь,прыгнула на леопарда и они оба упали на траву

17

Кида
Ему бы ничего не стоило снова прижать ее к траве, но зачем? пусть почувствует свое превосходство. Пока они лежали на траве Алекс невольно подумал, что ни одна кошка зная его так долго еще не удержалась от того чтобы дать ему хорошую оплеуху. Чтож, не будем нарушать традиции. Ухмыльнулся он  и повернув голову к пантере тихо прошептал ей прямо на ухо. Запомни малышка, я не доверяю никому. И тут же немного отстранился, а затем насмешливо добавил. Кстати, раз уж мы так долго общаемся, то не пора бы нам представиться друг другу?

18

*пришел на водопой*
*заметил парочку котов играющихся в траве, инстинктивно пригнулся, чтобы не заметили*
-Опять, сечас заметять и попытаются устроить трепку, а будь что будет...
*Выпрямляюсь и в полный рост иду к водопою, чтобы попить*

Отредактировано Маррено (2007-12-25 13:44:37)

19

Alex
Я не прошу тебя доверять мне
Лукаво сказала Кида наклонившись к леопарду
Меня зовут Кида.
Сказала пантера,её нисколько не смущало то,что она придавила своего нового знакомого
А тебя?
офф:Sorri,но мне пора родители вернулись.Если,что мой перс пока тут

Отредактировано Кида (2007-12-25 13:53:02)

20

Кида
Я Алекс. С ухмылкой промурлыкал он все еще не сводя глаз с Киды, но затем резко изогнулся и снова оказался сверху прижимая Киду к земле. Рад знакомству. Голос звучал по прежнему насмешливо, но дружелюбно. Нда, и кого только не встретишь нынче... Мелькнула очередная мысля и он искренне надеялся что она не отразилась на его морде.
Маррено
Алекс слегка дернул ухом почувствовав еще одного кота,  а вернее льва. Надеюсь это не по мою душу? Безразлично подумал он даже не пытаясь приготовиться к атаке. А зачем паниковать? Тем более что подозрения не оправдались, а лев который сначала пытался скрыться спокойно пошел непосредственно к самому водопою.

Отредактировано Alex (2007-12-25 14:00:14)

21

*пошел вдоль реки вверх, проходя мимо кошек кивнул обоим*
-странно, леопардиха и пантер...

22

Маррено
А тебе то какое дело? - лениво поднял голову Алекс испепелив взглядом льва и фыркнув уже тихо добавил. - Ходят тут всякие! - Разумееться при любом другом раскладе он вряд ли рискнул бы так пренебрежительно отозваться о могучем льве... а хотя, почему бы и нет. Не смотря на потенциальную опасность он все равно делал что хотел. А ведь уже не раз попадал в такие ситуации, что оставалось загадкой как он до сих пор жив. Очевидно наглость второе счастье.

23

*посмотрел на пантеру с беразличным выражением морды*
-Не стоит искать врагов там, где можно найти союзников...
*Ложусь невдалеке от парочки погружая морду в воду и начинаю жадно пить*

24

Маррено
- Если бы я хотел найти врага в твоем лице, то поверь, ты бы им уже стал. - Лениво протянул Алекс гордо подняв голову, он наконец немного отодвинулся от Киды и сделал шаг в сторону незнакомца, по прежнему гордо держа голову. Кончик черного хвоста слегка изогнулся влево и замер выражая некоторую настороженность.

Отредактировано Alex (2007-12-25 15:00:19)

25

*повел лопатками*
-Насторожен? Отлично. Значит не настолько глуп, чтобы просто атаковать. Меня зовут Маррено, если хочешь можно коротко - Мар. Меня можешь не опасаться, я не нападаю без нужды в защите жизни. А ты мне пока не угрожаешь, хоть и ведешь себя достаточно высокомерно. Не надо хвастаться перед подругой, она и так знает, что ты - лучший, по крайней мере для нее.
*Повернул морду к незнакомцу*
-Тебе решать представляться или нет и что делать дальше, а вот характер свой попридержи... Мне хоть и полтора года, пережил я гораздо больше тебя...
*повернулся всем телом к незнакомцу, но при этом даже не встал*
-Ты спортивен. Красивая фигура.
*МЫСЛ. Бли мне бы шкуру свою сохранить, а я с ним философствую и пытаюсь отойти от драки*

26

Маррено

Алекс снова сощюрился и глядя сквозь щели приоткрытих глаз довольно прохладно ухмыльнулся и повел носом. - А с чего вы взяли что я перед кем-то красуюсь? - Надменно и слегка насмешливо спросил он тем тоном, коим леопард вообще не смел со львом разговаривать, но приклоняться пред кем бы то ни было он не собирался. - Я всегда веду себя только так как сам этого пожелаю и уж тем более не выделываюсь чтобы произвести впечатление. - Он на секунду повернулся к Киде и подмигнул. - Пардон модемуазель коль оскорбил вас чем-то. - Снова повернулся ко льву. - И не вам судить любезнейший о моем возрасте, а уж тем более о моей жизни.  - Вот эти слова уже немного задели его, но он не стал демострировать сових эмоций. Он снова открыл глаза одарив собеседника пронизывающим насквозь взглядом. - Да, кстати. Я Алекс... - Уже более спокойным и менее пафосным тоном произнес он продолжая изучать взглядом льва. Сдаеться мне что он сам настороже. Отметил про себя Алекс.

Отредактировано Alex (2007-12-25 15:53:58)

27

*принюхался*
-Я вижу тебя задели мои слова о возрасте, ну что ж, беру их назад... Но вот перед подругой ты все же красуешься, другой на твоем месте не посмел бы так разговаривать с незнакомым львом, а будь на моем месте другой лев - он просто загрыз бы тебя, или покалечил, но, как видишь, мне до тебя дело, только как до потенциального врага, коими я считаю всех, и уж поверь не от легкой и счастливой жизни...
*сел*
-Хочешь изучить - изучи, я не имею ничего против...
*смех в глазах*
-Очень приятно, Алекс...

28

Маррено

- Ну, хвала великим я не другой. - С ухмылкой помяукал Алекс. - И к вашему сведению уже десяток львов готовы мно-огое отдать чтобы только перегрызть мне глотку. - И зачем я это говорю? Обругал он себя, хотя глаз с Маррено не сводил. Да Алекс, когда нибудь все же наступит тот момент когда ни ловкость ни скорость ни талант не спасут тебя от столь прескорбной участи и даже деревьев по близости не окажеться. Что тогда будешь делать? Да тоже что и всегда! Шутить над своей судьбой каким бы местом не повернулась ко мне ее величество удача. Нагло улыбнувшись Алекс тоже сел аккуратно полуобернув себя хвостом.  - И кстати о возрасте, мы ведь с вами почти ровесники. - Он снова изобразил хитрую ухмылку и дернул ухом. Возможно он был по прежнему напряжен, но только теперь это было незаметно. Не смотря на настороженность Алекс был полностью спокоен.

29

*Рывок с места и  я оказываюсь рядом с Алексом чуть впереди его, но плечи на уровне его спины*
-Но даже учитывая то, что я не намерен нападать на тебя, получи это
*толкаю его всем телом в сторону реки, а сам разваливаюсь на земле, заливаясь смехом*
-Одно радует, я - тоже подросток и люблю пошутить...

30

Маррено

- Ну все! Достаточно с меня купаний! Да что этот лев о себе возомнил?!
- Ты говоришь так будто сам глава прайда. - тут же шепчем внутренний голос
- Слышь ты! Неосязаемая оболочка, Заткнись!
Мокрый от ушей до кончика хвоста Алекс вылезает из воды. Да что такое?! Вроде банный день не сегодня! Слегка раздраженно подумал он, проходя мимо льва он вдруг резко остановился и сузив глаза будто при нападении... как следует отряхнулся и причем постарался сделать так, что добрая половина всех брызг полетела именно в его собеседника. - Вот теперь мы в расчете. - Ухмыльнулся он все же отойдя на достаточное расстояние.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Водопой