*отфыркиваясь*
-Мы квиты, и нечего всем оплеухи готовиться вешать, не все же хотят битв и сражений... Из какого ты прайда? Или, как и я - одиночка?
Водопой
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312007-12-25 16:35:01
Поделиться322007-12-25 16:46:08
Маррено
- Вот уж чего чего а удовольствия быть на побегушках кого нибудь из вожаков я никогда не был и быть не собираюсь. - Усмехнулся Алекс, тут же получив громадный подзатыльник от внутреннего голоса. И ктоб тебя еще взял в свой прайд? Мысленно скривился но все же ответил. А оно мне надо?! Сделав мину по проще он уже более менее нормально (без кривляний) ответил. - Да, я одиночка.
Поделиться332007-12-25 17:00:09
-Большинчству везет значительно больше чем мне.
*Опустил морду на лапы со вздохом*
-А некоторым - нет... Одиночка, так одиночка, я никого не осуждаю, но принадлежать кому - то не намерен.
*С железом и ненавистью в голосе*
-я не вещь.
*смягчившись*
-Прости за повышение моего тона, трудная выдалась неделька.
*Перекатился на спину и потянулся*
-Если считаешь, что я - шпион какого-то из прайдов - иди и спроси у них, я изгнан из обоих и забыт ими. Уже и не помню за что.
Поделиться342007-12-25 17:05:20
Маррено
- Даже если и шпион, мне то что? - Фыркнул Алекс принявшись вылизывать правую лапу. - Это твое личное право. А идти по прайдам и расспрашивать всех я не намерен... у меня есть куда более важные дела. - И боюсь что не переживу я еще одну встречу с местными прайдами. Уже мысленно добавил он незаметно оглядывая местность. Как бы нагло он себя не вел, но это не мешало ему всегда быть на стороже.
Поделиться352007-12-25 17:09:31
-Блин, так и держишься настороже. Да расслабься ты, не понял до сих пор, что мне плевать на все твои выходки высокомерия...
*посмотрел с укоризненной улыбкой*
-Я тебе уже сказал, что мне незачем наживать себе врагов, а друзей нажить и не пытаюсь, просто не хочу ни с кем ввязываться в конфликт...
Поделиться362007-12-25 17:16:45
- А с чего ты взял что я тебя боюсь? Хочешь верь хочешь нет, но врагов я чую за несколько милль - Хмыкнул Алекс поставив лапу на землю, повел носом, снова слегка сощюрился и лег на левый бок. - И сейчас я вовсе не нарываюсь. У меня знешь ли и без новых знакомый "друзей" хватает. - Переходишь на ты? Подколол он сам себя. Кончик хвоста лениво поднимался вверх и медленно опускался вниз.
Отредактировано Alex (2007-12-25 17:18:08)
Поделиться372007-12-25 17:22:21
-Знаешь, я наверное оставлю тебя себе пока. Кстати, я не говорил, что ты боишься меня, ты это выдумал сам. Не знай я, что многие из кошек боятся нас львов просто так из-за вида, то принял бы тебя за нонсонс.
*улегся в 5 метрах от Алекса и уставился на него*
Поделиться382007-12-25 17:30:39
Маррено
- Не прими это на свой личный счет, просто некоторые события в моей жизни научили меня... как бы это сказать... не доверять львам. - Голос Алекса звучал беспечно и слегка прохладно, будто он говорил о погоде, а не о части своей личной жизни. - А вид тут совершенно не при чем... - тут же заметил он выпустив когти на правой лапе будто тренируя пальцы. - И не тот я кот, который всего боится. - Снова язвительная усмешка и затем морда поднимаеться вверх. Пару раз он ведет носом будто оцения обстановку или принюхиваясь к чему-то интересному, а затем снова поворачивает голову к Маррено продолжая наблюдать за ним, уже просто из любопытства.
Отредактировано Alex (2007-12-25 17:30:52)
Поделиться392007-12-25 17:38:44
-Ну что ж,каждый выпил чашу яда на своем пути жизни... Просто кого-то этот яд убил, кого-то сделал сильнее, а кого-то просто изменил...
*вздох*
*Положил морду на лапы боком и начал смотреть на воду*
-Все имеет свой бег и время и вода...
Поделиться402007-12-25 17:47:38
Что это? Еще одни фолософские проповеди? Мысленно фыркнул он. Только этого мне не хватало!
Возможно в чем-то ты и прав. - Медленно произнес Алекс наблюдая за львом, похоже это была не проповедь а все же правда жизни. - Но мне кажеться что любой на этом свете сам строит свою судьбу и какой она будет, зависит исключительно от нас самих. - Он снова сел. - Не верю я чтоб какой-то случай изменил кого то если этот кто-то сам того не желал. - Пф-ф, что-то и меня на проповеди потянуло... Недовольно подумал он слегка прижав уши, а кончик черного хвоста еще сильнее стал дергаться то вверх, то вниз.
Поделиться412007-12-25 17:50:42
-Не нужно повторять мою ошибку - говорить мысли вслух. Я слишком долго ьыл один, поэтому иногда разговариваю сам с собой.
*бросил взгляд на Алекса*
-Не суди о судьбе так, будто нет того, кто может изменить ее не по твоему желанию.
*МЫСЛ. Всегда найдется кто-то выше и лучше тебя, найди его и учись у него. Откуда же я помню эти слова?*
Поделиться422007-12-25 17:59:12
О, я вас умоляю... только не нужно мне рассказывать о правде жизни! Подумал Алекс закатив глаза. У всех когда-то были свои душевные раны, у кого то в большей у кого-то в меньшей степени. Неужели это нужно показывать окружающим? Да и кому это интересно? Прервав поток своих далеко не радостных мыслей Алекс снова взлянул на Маррено и уже своим привычним лениво-надменным тоном произнес:
- Но это не повод чтобы забиваться в кусты и плыть лишь по течению. - Он усмехнулся, встал и подошел к воде. - Я же предпочитаю смотреть в глаза своему врагу. - Хоть и с ветки высокого дерева коль тем врагом окажеться тот кто сильнее меня. Уже мысленно добавил Алекс.
Поделиться432007-12-25 18:09:26
-Зачем мне - то в глаза смотреть? Думаешь я враг? Ладно не думай ничего плохого, просто после купания поболтать потянуло, кстати, кажется я виноват, что твоя подружки куда-то ушла...
*понурил голову в извиняющемся жесте*
Поделиться442007-12-25 18:14:24
Подружка? Да мы знаем то друг друга всего ничего. Он уже порадовался что сказал это не вслух.
- Ну-у, с ней мы еще свидимся... надеюсь... - Протянул Алекс. - И вот еще что, если всех считать за врагов то и со скуки сдохнуть можно... ведь жить тогда станет неинтересно. - Он наклонил голову и сделал несколько глотков воды, затем снова повернулся к собеседнику.
Поделиться452007-12-25 18:17:03
-Если встретишь их всех одновременно, я думаю не от скуки умрешь, а от чего нибудь острого и крючковатого...
Поделиться462007-12-25 18:20:52
- Но тогда меня уже это волновать не будет. - Усмехнулся Алекс внутренне содрогнувшись. Был лишь единственный его враг которого он по настоящему боялся и ненавидел, но его пока по близости не наблюдалось. - И может это опять же прозвучит слишком самоуверенно, но хочешь верь хочешь нет, я могу за себя постоять. И если не зубами и когтями, то хотя бы доведя противника до инфаркта. - Или насмешив до смерти. Так же в мыслях добавил он.
Поделиться472007-12-25 18:25:48
-Ну меня тебе пока не довелось довести ни до коликов в животе, ни до инфаркта, хотя ты и веслеый парень... Бояться свойственно всем, только глупцы не боятся... Я возможно глупец...
*Перемахнул прыжком через Алекса и упал в воду, создав тучу брызг*
-Я заметил, что ты купаться не любишь, зря - плавай и мышцы будут как у самого страшного твоего соперника...
Поделиться482007-12-25 18:30:53
- А шкура как у вонючей гиены. - Фыркнул Алекс проследив взглядом за львом. - Нет уж, избавьте меня от длительных и бесполезных купаний. - А мышцы накачивать мне безполезно - мой враг это лев и будь я хоть самым сильным леопардом в мире, то не справился бы с ним делая ставку лишь на силу. Подумал Алекс отряхиваясь от попавших на него капель.
Поделиться492007-12-25 18:33:22
-Лентяй, я так думаю враг твой значительно сильнее тебя. Уж не тигр или лев? если так, то - зови в случае чего, я подержу его на себе, а ты решишь, что делать...
*Со смехом выхожу на берег, мокрая грива залепила глаза*
Поделиться502007-12-25 18:40:41
- Не думаю что мне понадобиться помощь. Когда я доберусь то этого мерзавца, его уже ничего не спасет. - Сухо ответил Алекс впиваясь когтями в землю. Но он быстро совладав со своим гневом он спросил. - Да и с чего вдруг тебе предлагать помощь? Да еще и какому-то леопарду?
Поделиться512007-12-25 18:42:21
-Да так, просто взбрело в голову... Значит я прав, и скорее всего он - Лев, потому, как тигры особой подлостью не отличаются...
Поделиться522007-12-25 18:53:14
- Это ты сейчас исходя из собственного опыта говоришь? - Неожиданно даже для самого себя ляпнул Алекс, странно, раньше он всегда следил за своими словами. Прикрыв ламой морду он все же собрался с мыслями и убрав лапу с морды продолжил, пытаясь как-то сгладить эту ситуацию. - Извини ... то есть... с чего ты взял что это непременно должен быть либо лев либо тигр?
Поделиться532007-12-25 19:25:31
офф.
Господа. Оффы в теме прекращаем. Чтобы вообще не было ни одного! В игровые сообщения - пожалуйста, вставляйте.
Поделиться542007-12-26 03:15:08
-Можно сказать, что и из собственного. Я встречал много кошек на своем пути и успел немного в них разобраться... Гепарды - быстры и ловки на равнинах (я о мужском поле)
Пантеры - Ловкие и хитрые повелительницы ночи
Тигры - упрямые и достаточно благородные воины
Львы - высокомерные и наглые силачи...
-Это уже мои личные наблюдения, поэтому - то я подумал, что твой враг - лев, поскольку остальным с тобой не тягаться...
Поделиться552007-12-26 10:03:50
Я маленький хамелион,раз они меня не видят подумала Кида
Зачем вмешиваться,это лишь способ лучше узнать их пантера легла на траву и стала наблюдать
Ведут себя как...Ну как всегда
Поделиться562007-12-26 10:10:51
*Принюхался*
-Кажется здесь есть царица ночи, ну да ладно... Это не мои проблемы, я ее запах пока не узнаю...
Поделиться572007-12-26 11:39:05
Маррено
Да что это с ним? Вроде молодой лев а рассуждает как дряхлый старик. Подумал Алекс, но внешне эта мысль никак не отразилась. - Хм, довольно интересные суждения. Особенно удивительно слышать их из уст льва. - Лениво протянул Алекс снова потянув носом. Да, он не ошибся и Кида по прежнему была здесь. Молодец малышка, отличный камуфляж. Он едва заметно ухмыльнулся и снова взглянул на своего собеседника. И все же было интересно, ведь обычно ему удавалось к кратчайшие сроки вывести из себя самого спокойного зверя, но здесь этот номер не проходил. Да и если совсем уж честно: не хотелось ему сейчас познать на своей шкуре гнев льва.
- Не тягаться в чем? - Зачем то запоздало спросил он. В умении искать неприятности? Так это даже льву не по силам.
Отредактировано Alex (2007-12-26 11:41:02)
Поделиться582007-12-26 11:40:27
Кида легла на спину,солнечные лучи грели её
У Алекса есть враг,никогда бы не подумала
Пантера усмехнулась своим мыслям и встала
До встречи сказала она и,мягко ступая,ушла
-->Водопад
Поделиться592007-12-26 11:47:19
*с вызовом и смехом в голосе*
-В наглости, хамстве и еще кое в чем, что называть уже неприлично... С твоим характером ты мог вывести из нервов любого из них, но: Тигр бы тебя просто не заметил, родственник - пожурил, а вот лев, со своей гордостью ... Удивлен?
-Кстати, от тебя исходит запах, частично похожий на тот, который я учуял, уж не твоя ли это подружка, или ... девушка (львица)[/b]
*хитрая усмешка в глазах*
Поделиться602007-12-26 11:56:24
Маррено
Алекс тихо засмеялся и гордно подняв голову взглянул на льва якобы с высока. - Ни сколько. Но в одном ты ошибаешься, если я хочу кого-то доконать, то будь это хоть самый уравновешенный и благородный тигр то даже он не сможет пройти мимо. - Вильнул хвостом и обвил им левую заднюю лапу. - Если честно, то не знаю... мы с ней недавно познакомились... - А жаль, хотелось бы узнать получше... Тут же мысленно заканчивает он.