Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Водопой

Водопой

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

*отфыркиваясь*
-Мы квиты, и нечего всем оплеухи готовиться вешать, не все же хотят битв и сражений... Из какого ты прайда? Или, как и я - одиночка?

32

Маррено
- Вот уж чего чего а удовольствия быть на побегушках кого нибудь из вожаков я никогда не был и быть не собираюсь. - Усмехнулся Алекс, тут же получив громадный подзатыльник от внутреннего голоса. И ктоб тебя еще взял в свой прайд? Мысленно скривился но все же ответил. А оно мне надо?! Сделав мину по проще он уже более менее нормально (без кривляний) ответил. - Да, я  одиночка.

33

-Большинчству везет значительно больше чем мне.
*Опустил морду на лапы со вздохом*
-А некоторым - нет... Одиночка, так одиночка, я никого не осуждаю, но принадлежать кому - то не намерен.
*С железом и ненавистью в голосе*
-я не вещь.
*смягчившись*
-Прости за повышение моего тона, трудная выдалась неделька.
*Перекатился на спину и потянулся*
-Если считаешь, что я - шпион какого-то из прайдов - иди и спроси у них, я изгнан из обоих и забыт ими. Уже и не помню за что.

34

Маррено

- Даже если и шпион, мне то что? - Фыркнул Алекс принявшись вылизывать правую лапу. - Это твое личное право. А идти по прайдам и расспрашивать всех я не намерен... у меня есть куда более важные дела. - И боюсь что не переживу я еще одну встречу с местными прайдами. Уже мысленно добавил он незаметно оглядывая местность. Как бы нагло он себя не вел, но это не мешало ему всегда быть на стороже.

35

-Блин, так и держишься настороже. Да расслабься ты, не понял до сих пор, что мне плевать на все твои выходки высокомерия...
*посмотрел с укоризненной улыбкой*
-Я тебе уже сказал, что мне незачем наживать себе врагов, а друзей нажить и не пытаюсь, просто не хочу ни с кем ввязываться в конфликт...

36

- А с чего ты взял что я тебя боюсь? Хочешь верь хочешь нет, но врагов я чую за несколько милль - Хмыкнул Алекс поставив лапу на землю, повел носом, снова слегка сощюрился и лег на левый бок. - И сейчас я вовсе не нарываюсь. У меня знешь ли и без новых знакомый "друзей" хватает. - Переходишь на ты? Подколол он сам себя. Кончик хвоста лениво поднимался вверх и медленно опускался вниз.

Отредактировано Alex (2007-12-25 17:18:08)

37

-Знаешь, я наверное оставлю тебя себе пока. Кстати, я не говорил, что ты боишься меня, ты это выдумал сам. Не знай я, что многие из кошек боятся нас львов просто так из-за вида, то принял бы тебя за нонсонс.
*улегся в 5 метрах от Алекса и уставился на него*

38

Маррено

- Не прими это на свой личный счет, просто некоторые события в моей жизни научили меня... как бы это сказать... не доверять львам. - Голос Алекса звучал беспечно и слегка прохладно, будто он говорил о погоде, а не о части своей личной жизни. - А вид тут совершенно не при чем... - тут же заметил он выпустив когти на правой лапе будто тренируя пальцы. - И не тот я кот, который всего боится. - Снова язвительная усмешка и затем морда поднимаеться вверх. Пару раз он ведет носом будто оцения обстановку или принюхиваясь к чему-то интересному, а затем снова поворачивает голову к Маррено продолжая наблюдать за ним, уже просто из любопытства.

Отредактировано Alex (2007-12-25 17:30:52)

39

-Ну что ж,каждый выпил чашу яда на своем пути жизни... Просто кого-то этот яд убил, кого-то сделал сильнее, а кого-то просто изменил...
*вздох*
*Положил морду на лапы боком и начал смотреть на воду*
-Все имеет свой бег и время и вода...

40

Что это? Еще одни фолософские проповеди? Мысленно фыркнул он. Только этого мне не хватало!
Возможно в чем-то ты и прав. - Медленно произнес Алекс наблюдая за львом, похоже это была не проповедь а все же правда жизни. - Но мне кажеться что любой на этом свете сам строит свою судьбу и какой она будет, зависит исключительно от нас самих. - Он снова сел. - Не верю я чтоб какой-то случай изменил кого то если этот кто-то сам того не желал. - Пф-ф, что-то и меня на проповеди потянуло... Недовольно подумал он слегка прижав уши, а кончик черного хвоста еще сильнее стал дергаться то вверх, то вниз.

41

-Не нужно повторять мою ошибку - говорить мысли вслух. Я слишком долго ьыл один, поэтому иногда разговариваю сам с собой.
*бросил взгляд на Алекса*
-Не суди о судьбе так, будто нет того, кто может изменить ее не по твоему желанию.
*МЫСЛ. Всегда найдется кто-то выше и лучше тебя, найди его и учись у него. Откуда же я помню эти слова?*

42

О,  я вас умоляю... только не нужно мне рассказывать о правде жизни! Подумал Алекс закатив глаза. У всех когда-то были свои душевные раны, у кого то в большей у кого-то в меньшей степени. Неужели это нужно показывать окружающим? Да и кому это интересно? Прервав поток своих далеко не радостных мыслей Алекс снова взлянул на Маррено и уже своим привычним лениво-надменным тоном произнес:
- Но это не повод чтобы забиваться в кусты и плыть лишь по течению. - Он усмехнулся, встал и подошел к воде. - Я же предпочитаю смотреть в глаза своему врагу. - Хоть и с ветки высокого дерева коль тем врагом окажеться тот кто сильнее меня. Уже мысленно добавил Алекс.

43

-Зачем мне - то в глаза смотреть? Думаешь я враг? Ладно не думай ничего плохого, просто после купания поболтать потянуло, кстати, кажется я виноват, что твоя подружки куда-то ушла...
*понурил голову в извиняющемся жесте*

44

Подружка? Да мы знаем то друг друга всего ничего. Он уже порадовался что сказал это не вслух.
- Ну-у, с ней мы еще свидимся... надеюсь... - Протянул Алекс. - И вот еще что, если всех считать за врагов то и со скуки сдохнуть можно... ведь жить тогда станет неинтересно. - Он наклонил голову и сделал несколько глотков воды, затем снова повернулся к собеседнику.

45

-Если встретишь их всех одновременно, я думаю не от скуки умрешь, а от чего нибудь острого и крючковатого...

46

- Но тогда меня уже это волновать не будет. - Усмехнулся Алекс внутренне содрогнувшись. Был лишь единственный его враг которого он по настоящему боялся и ненавидел, но его пока по близости не наблюдалось. - И может это опять же прозвучит слишком самоуверенно, но хочешь верь хочешь нет, я могу за себя постоять.  И если не зубами и когтями, то хотя бы доведя противника до инфаркта. - Или насмешив до смерти. Так же в мыслях добавил он.

47

-Ну меня тебе пока не довелось довести ни до коликов в животе, ни до инфаркта, хотя ты и веслеый парень... Бояться свойственно всем, только глупцы не боятся... Я возможно глупец...
*Перемахнул прыжком через Алекса и упал в воду, создав тучу брызг*
-Я заметил, что ты купаться не любишь, зря  - плавай и мышцы будут как у самого страшного твоего соперника...

48

- А шкура как у вонючей гиены. - Фыркнул Алекс проследив взглядом за львом. - Нет уж, избавьте меня от длительных и бесполезных купаний. - А мышцы накачивать мне безполезно - мой враг это лев и будь я хоть самым сильным леопардом в мире, то не справился бы с ним делая ставку лишь на силу. Подумал Алекс отряхиваясь от попавших на него капель.

49

-Лентяй, я так думаю враг твой значительно сильнее тебя. Уж не тигр или лев? если так, то - зови в случае чего, я подержу его на себе, а ты решишь, что делать...
*Со смехом выхожу на берег, мокрая грива залепила глаза*

50

- Не думаю что мне понадобиться помощь. Когда я доберусь то этого мерзавца, его уже ничего не спасет. - Сухо ответил Алекс впиваясь когтями в землю. Но он быстро совладав со своим гневом он спросил. - Да и с чего вдруг тебе предлагать помощь? Да еще и какому-то леопарду?

51

-Да так, просто взбрело в голову... Значит я прав, и скорее всего он - Лев, потому, как тигры особой подлостью не отличаются...

52

- Это ты сейчас исходя из собственного опыта говоришь? - Неожиданно даже для самого себя ляпнул Алекс, странно, раньше он всегда следил за своими словами. Прикрыв ламой морду он все же собрался с мыслями и убрав лапу с морды  продолжил, пытаясь как-то сгладить эту ситуацию. - Извини ... то есть... с чего ты взял что это непременно должен быть либо лев либо тигр?

53

офф.
Господа. Оффы в теме прекращаем. Чтобы вообще не было ни одного! В игровые сообщения - пожалуйста, вставляйте.

54

-Можно сказать, что и из собственного. Я встречал много кошек на своем пути и успел немного в них разобраться... Гепарды - быстры и ловки на равнинах (я о мужском поле)
Пантеры - Ловкие и хитрые повелительницы ночи
Тигры - упрямые и достаточно благородные воины
Львы - высокомерные и наглые силачи...
-Это уже мои личные наблюдения, поэтому - то я подумал, что твой враг - лев, поскольку остальным с тобой не тягаться...

55

Я маленький хамелион,раз они меня не видят подумала Кида
Зачем вмешиваться,это лишь способ лучше узнать их пантера легла на траву и стала наблюдать
Ведут себя как...Ну как всегда

56

*Принюхался*
-Кажется здесь есть царица ночи, ну да ладно... Это не мои проблемы, я ее запах пока не узнаю...

57

Маррено
Да что это с ним? Вроде молодой лев а рассуждает как дряхлый старик. Подумал Алекс, но внешне эта мысль никак не отразилась. - Хм, довольно интересные суждения. Особенно удивительно слышать их из уст льва. - Лениво протянул Алекс снова потянув носом. Да, он не ошибся и Кида по прежнему была здесь. Молодец малышка, отличный камуфляж. Он едва заметно ухмыльнулся и снова взглянул на своего собеседника. И все же было интересно, ведь обычно ему удавалось к кратчайшие сроки вывести из себя самого спокойного зверя, но здесь этот номер не проходил. Да и если совсем уж честно: не хотелось ему сейчас познать на своей шкуре гнев льва.
- Не тягаться в чем? - Зачем то запоздало спросил он. В умении искать неприятности? Так это даже льву не по силам.

Отредактировано Alex (2007-12-26 11:41:02)

58

Кида легла на спину,солнечные лучи грели её
У Алекса есть враг,никогда бы не подумала
Пантера усмехнулась своим мыслям и встала
До встречи сказала она и,мягко ступая,ушла
-->Водопад

59

*с вызовом и смехом в голосе*
-В наглости, хамстве и еще кое в чем, что называть уже неприлично... С твоим характером ты мог вывести из нервов любого из них, но: Тигр бы тебя просто не заметил, родственник - пожурил, а вот лев, со своей гордостью ... Удивлен?
-Кстати, от тебя исходит запах, частично похожий на тот, который я учуял, уж не твоя ли это подружка, или ... девушка
(львица)[/b]
*хитрая усмешка в глазах*

60

Маррено
Алекс тихо засмеялся и гордно подняв голову взглянул на льва якобы с высока. - Ни сколько. Но в одном ты ошибаешься, если я хочу кого-то доконать, то будь это хоть самый уравновешенный и благородный тигр то даже он не сможет пройти мимо. - Вильнул хвостом и обвил им левую заднюю лапу. - Если честно, то не знаю... мы с ней недавно познакомились... - А жаль, хотелось бы узнать получше... Тут же мысленно заканчивает он.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Водопой