Это крутой обрыв, по которому взобраться можно лишь в трех местах. Дозорным открывается весьма унылое зрелище: бескрайние серые равнины. Впрочем, следить за вражеской территорией не составляет труда. Именно туда, в пустоши, прогоняют предателей, преступников и шпионов.
Граница с пустошами
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-26 19:15:18
Дигэ оглянулась. Зрелище безжизненной равнины не порадовало ее.
Она еще раз осторожно принюхалась и хорошенько посмотрела по сторонам. Нет, в самом деле никого.
Нырнув в высокую траву, львица неторопливо побежала к водопою
Поделиться32008-02-12 06:36:19
Файр еще раз огляделся. Никого. В утренние часы все было тихо и спокойно, лишь несколько зебр паслось поодаль. Трава здесь была достаточно высокой, чтобы скрыть даже льва. Особенно, если лев пригнулся и несшылно скользит вперед на мягких лапах.
Поделиться42008-02-12 22:49:31
Волчица следовалаза львом
хм..саванны..как давно я брожу тут..как давно меня отовсюду гонят..спасибо,Дождь,что послал мне этого льва..Но ответь,куда мы?Что нас ждет?
Ветер нес в себе много запахов..где-о недалеко ходили волки,не такие как она,но тоже волки...чуть дальше пробегали и львы..возможно прайд..
Трава не могла скрыть черную волчью спину,хоть и превышала ее...
Поделиться52008-02-13 06:32:06
Файр обернулся. Ему показалось, что Нежить что-то говорит. Хотя, посмотрев на нее, он увидел, что ее губы не двигаются.
Показалось.
Он по-прежнему шел впереди, указывая путь.
- Я думаю, мы не будем здесь охотиться, - негромко проговорил он, чуть повернув к волчице морду, - дойдем до джунглей. Здесь тоже живет прайд... Прайд Менриса. Они не столь агрессивны, но охотящиеся на их землях вряд ли добавят им радости.
Да и не хочется с ними встречаться, - добавил он.
*саванна
Поделиться62008-02-13 22:22:48
Нежить вздохнула..ей больше нравилсь саванна чем джунгли..ведь она не умеет лазить по деревьям,а оттуда постоянно кто-то смотрит..следит..Но если ее проводник по этим месатам ведет..Нежить следовала за львом-Могу спорить они даже не узнают,что мы тут находимся...Да и потом,пищи много..-рыкнула черно-белая волчица..
Поделиться72008-02-14 06:29:59
Нежить
даже если ты вслед за Файром идешь, пиши в какую локацию, ок?
Поделиться82008-02-14 18:27:51
Молодая львица быстро бежала с северной стороны.
Когда Сильвия здесь была в последний раз,она уже не помнила..Но в любом случае сюда надо наведаться.
Пожалуй эти две границы были самыми не любимыми,но даже граница с Дланью отступала на второй план перед этой..Здесь всегда царило какое-то мёртвое спокойствие и тишина.Прямо дорога в загробный мир.Вечно пахнет чем-то и везде острые камни,да серые равнины..
Львица дёрнула плечами,но не сбавила темп.Зато здесь есть большое преимущество:не надо карячиться и высматривать чужаков.Всё,как на ладони. Сильвия вспомнила,как ещё совсем маленькой она ходила сюда с отцом,и он привёл её вон на тот выступ,который острым носом вырисовывался над обрывом.Именно там они стояли и старый лев рассказывал ей о жутких стычках,которые часто возникали между дозорными и чужаками.Ещё тогда он сказал ей,что на границах должны быть крепкие и очень сильные бойцы,ловкие и сообразительные.
А теперь..?Что бы он сказал,узнав,что именно я нахожусь тут?!Сильвия тихо фыркнула и улыбнулась сама себе.Ей нравилось искать приключения на свою голову,и именно должность Дозорного она считала самой опасной и самой интересной.
Легко взбежав на выступ,львица взглянула вниз.Овраги и узкие ущелья тянулись рядом со скалами,а впереди простирались мёртвые равнины.Всё было тихо и спокойно,только высоко в небе летал коршун и изредка неприятно каркал.Сильвия скользнула вправо и,внимательно осматривая следы и метки,потрусила дальше.
Она прошла около пяти метров,когда сильный и явный запах ударил ей в нос.Подпрыгнув на месте от неожиданности,она закрутилась там,где пару часов назад стояли лев и волчица.Теперь же их следы внимательно изучала львица.
Внутри Сильвии что-то подпрыгивало и неистово скребло.Она огляделась вокруг и поняла,что непрошенные гости долго тут на задерживались.Она пошла по их следу и через пару секунд "уткнулась" в Саванну..Да,именно туда вели следы и запах.Выругавшись про себя,Сильвия остановилась,сосредотачиваясь на своих планах...
Они здесь были часа два назад,а может и три..Сейчас они где-нибудь в Саванне...До границ там далеко,если они конечно не несуться,как угарелые.Но смогу ли я их перехватить?..А прайд?! Львица вспомнила грустное и серьёзное лицо Дориана.Он же только вчера со мной разговаривал!Ну конечно! Теперь у Сильвии не было ни каких сомнений,она быстро устремилась по следу чужаков,стараясь бежать,как можно быстрее..
------->Пока по следу..
Поделиться92008-05-11 14:19:16
Кида прогулочной походкой приближалась к саванне. Её детская наивность требовала, чтобы она подружилась с первым встречным. Маленькая пантера увидела львицу и со всех ног бросилась к ней. Не рассчитав свои силы Кида на всём ходу врезалась в львицу, и они по инерции покатились по земле. Когда наконец законы физики ослабли, оказалось, что маленькая пантера придавила львицу своим весом.
-Здравствуй, Солнечная Львица!- рассмеялась Кида. Львица казалась ей чем-то знакомой…
Поделиться102008-05-14 13:55:32
Сильвия перекувырнулась через себя и,молниеносно выпустив когти в незащищённый живот пантеры,оскалилась,обнажая острые клыки.Знакомый запах с водопадов дыхнул на неё со всей своей силой и резко выпрямив лапы львица пулей вылетела из-под живота Киды.Её шерсть вся топорщилась в разные стороны,а хвост ходил ходуном из стороны в сторону. -Ты?!Что ты тут делаешь!Это территория прайда,а не джунглей!Тихо зарычав на непрошенную гостью,Сильвия уже была готова вцепиться в её спину...
Поделиться112008-05-14 21:40:25
От такой реакции Кида в полном а**е осела на землю.Конечно опыта в общении у неё было слишком мало,чтобы судить о правильности или неправильности поступка львицы,но какой-то инстинкт здравомыслия,которого Кида была напрочь лишена явственно орал,что поступку львицы должно быть серьёзное обьяснение.
-А что нельзя?!-всё её маленькое существо готово было бунтовать,хотя бы потому что "так нельзя".По привычке своих многих предков,как пантер,так и не очень,Кида не могда долго оставаться на одном,что как ей нашёптывали все эти давние предки,было опасно. -Почему?-она слегка склонила голову на бок,всё ещё готовая отпрыгнуть от львицы в любой момент,-Почему мне нельзя на земли прайда?Голос Киды звучал насмешливо и задорно,т.к. она считала себя абсолютно свободным существом,которое не связано никакими обязательствами перед законами неизвестного ей прайда.
Офф: вот такая я наивная дурочка
Поделиться122008-05-15 18:12:41
Сильвия ещё больше распушилась и яростно зашипела на "непонятливую" пантеру. -Ты что?!!Первый день живёшь на земле!?Здесь-территория прайда,прайда,а не твоя!И ты не принадлежишь ему,а значит и по этим землям не имеешь право ходить.Ты будешь есть нашу добычу,и мы всем умрём с голоду и всё из-за тебя!Это территория нашего вожака-Дориана!Почувствовав какую-то непонятную силу при произнесении имени короля,молодая львица гордо ряставила лапы и полупригнула голову. -Вон,видишь.Она махнула в сторону обрыва и скал. -Туда прогоняют всех чужаков.И это делаю я!Так что выбирай по быстрее.Я не намерена тут ждать целую вечность. Сильвия подумала что Кида и так ей помешала выслеживанию врага.Он уже наверняка продвинулся на достаточное расстояние...
Поделиться132008-05-17 11:56:12
-Я может не хочу есть вашу добычу,- говоря это Кида бочком пыталась протиснуться мимо львицы,и если ей это удасться,то львица уже не сможет догнать её.Память,долго напрягавшаяся всё это время,наконец решила помочь своей хозяйке.Это та львица с водопада,помнишь?Она гналась за Маррено! -Ты Сильвия,да?-то,что львица не пускала её на земли прайда было чем-то мистичеким и странным,и это разжигало любопытсво маленькой пантерой и раньше ей было по барабану куда идти,то теперь Кида хотела попасть именно туда,куда её не пускали.-А может... может я хочу вступить в прайд!-это показалось Киде гениальной идеей,хотя было просто плодом её воспалённой фантазии.
Поделиться142008-05-18 14:53:12
Сильвия новым взглядом окинула Киду.-И зачем это тебе к нам в прайд?Там только львы,пантер-нету.Твоё место в джунглях..Львица чуть оскалилась и хлестнула себя по боку.-Я тоже тебя помню.Ты водишься с этим мерзавцом Алеском.Одна компашка.Так что убирайся отсюда!Она рыкнула на Киду и резко прыгнула вперёд,не давая пантере ускользнуть.
Поделиться152008-05-19 19:43:21
Кида уже собиралась разреветься(этим она часто добивалась того,что бы ей уступили в споре),но от слов Сильвии чуть не задохнулась от возмущения.-Почему ты так думаешь?!-её голос звенел от наивной детской обиды.-Ты...Ты просто никогда не говорила с ним!Может он и слишком дерзкий,но... это не даёт тебе право так его называть!-Кида ходила из стороны в сторону и нервно била свои бока хвостом. -Ну и что?Слышишь?Ну и что?!Я буду первая пантера,которая вступит в ваш прайд!
Поделиться162008-06-03 16:00:44
Сильвия с некоторой долей презрения посмотрела на взъерепенившуюся пантеру и,уже более расслабившись, фыркнула на её красноречивые изречения об Алексе. -Так или иначе он очень неприятный тип..на первый взгляд.Я конечно не общалась с ним так долго,как ты,но и не стремлюсь к этому!При последних словах молодая львица гордо вскочила и,подавшись вперёд,сверкнула глазами.-А если ты хочешь вступить в прайд,то тебе надо в первую очередь обратиться ко мне,а не скакать по нашим территориям без сопровождения!Никто не знает,чего ты хочешь..Сильвия развернулась в сторону саванн и обернулась на Киду...-Так ты идешь со мной или я тебя выгоняю от сюда?!