Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Бескрайняя саванна

Бескрайняя саванна

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

«..."Вы нас будите уничтожать?" Лев вздохнул и покосился на своего спутника, ища в его глазах понимание - "Мы будим брать лишь то, что нужно смертным, для поддержания силы. Ваше право жить и спасать жизни других". Зебра кивнул и, несколько встревоженно оглянулся назад. За ним и Аренором шли целые стада зебр, газелей, антилоп,жирафов, слонов, летели стаи птиц. В саванну шли все, кого Аренор смог найти. Проживание под солнецем обещало подарить травоядным пищу, спокойствие и уют, которого у них никогда не было...» © легенды о детях Аренора

Эти золотистые равнины всегда радуют глаз. Идеальные места для пастбищ, а значит и подходящие места для охоты.

2

Фалька медленно шла по саванне, раздвигая грудью высокую траву. Она наслаждалась теплом солнца и ощущением безопасности. На какой-то миг она даже прикрыла глаза, но тут же споткнулась о камешек и стала внимательней смотреть, куда наступает.
Огромные стада разных животных неторопливо передвигались по саванне. Кто-то щипал траву, кто-то резвился. Среди такого количества живности маленькая худая львица была почти незаметна.
Она пригнулась, чтобы ее не было видно. Аккуратно переступая мягкими лапами, поползла вперед. У нее было мало сил, чтобы свалить буйвола в одиночку, но на средних размеров зебру она рассчитывать могла.
Первый прыжок оказался неудачен. Неловко наступив на хрустнувшую ветку, Фалька спугнула стадо и, хотя она быстро помчалась вслед за разбегающимися животными, догнать кого-то ей не удалось.
Разочарованно фыркнув вслед животным, львица побрела по саванне, делая вид, что вовсе не собиралась охотиться. Бродить ей пришлось довольно долго - солнце уже стояло в зените, когда она вновь стала подбираться к зебрам.
После недолгой погони ей удалось вцепиться в молодого жеребца. Хотя он храпел и ожесточенно бил копытами, Фалька не разжала лап, всем весом валя его на землю. Сжав челюсти, львица душила свою жертву.
Наконец, отпустив зебру, львица выпрямилась и огляделась. Она ушла далеко от скалы.
И теперь мне придется тащить все это обрааатно! - львица покачала головой, - надо было гнать эту скотинку прямо к скале.
Улыбнувшись собственным мыслям, Фалька ухватила зебру за загривок и потащила ее к скале.
*скала солнца*

3

Противная,противная саванна...,возмущалась про себя пантера.Лола шла,опустив голову до уровня позвоночника,что говорило о плохом настроении ее истинного "я".
Душновато здесь...Солнце печет..тени нет..И я слишком выделяюсь на этом противном золотистом фоне,ворчала кошка,Все также обращаясь к себе самой.Она привыкла жить в одиночестве и подстраиваться по других,все глубже т глубже зарывая свое мнение и личность.

4

Кебби мягкой походкой  шла по саванне.В её глазах неворужённым взглядом можно было заметить голод .Когда я ела в последний раз?Когда?Может год назад?А может два?
Её мучили эти вопросы,наконец на её пути показалось что живое, то что можно было съесть.В глазах тут же показалась страсть.Кебби лего побежала вперед  к своей добыче.Пеоед ней оказалось стадо антилоп.Одна антилопа не успев убежать оказалась под наподением гепардихе.Вот мнгновение и антилопы которая только что так беззоботно ела уже нету.Насытившись Кебби пошла довольной,величавой походкой Как же хорошо когда в животе что-то есть!.Остановившись у  небольших зарослей она прелегла.И стала наслаждаться пейзажем...

5

Фалька бежала по саванне ровной, легкой рысью. Она уже успела проголодаться после завтрака, и теперь была не прочь перекусить еще. Однако животные были настороже и при ее приближении разбежались.
Фыркнув, львица пошла шагом. Было ясно, что кто-то напугал антилоп, раз они так реагируют на хищника. Она завертела головой по сторонам, высматривая охотника.
Наконец, она увидела гепарда и медленно, всем своим видом выражая дружелюбие, пошла к нему.

6

Вдруг Кебби рядом с собой заметила тень.Она аккуратно привстала.Увидев перед собой львицу гепардиха обрадовалась, на её мордочке появилась улыбка Наконец я здесь не одна!Наконец хоть кто-то есть сдесь кроме еды и птиц..Посмотрев на Фальку гепардиха поняла что львица подошла не просто так.Наверно она хотеч есть!догадалась Кебби.Вот чёрт после моего обеда все антилопы разбижались..упс...наверно мне щас влетит!Ели натянув убылку гепардиха посмотрела прямо в глаза львице...

7

По сытому виду гепардицы Фалька сразу поняла, кто был тем охотником, что распугал дичь. Да и кровь на папах говорила сама за себя. Львица потянула воздух и поняла, что встретила гепарда из своего прайда.
Сначала ей казалось это странным. В ее родном прайде гепарды и другие кошки жили обособленно и старались лишний раз даже не попадаться львам на глаза. Первые два дня здесь она не переставала удивляться этому, но потом привыкла и перестала удивляться.
- Привет, - сказала Фалька, подходя ближе.

офф: Кебби, я что-то не поняла, ты уже в прайде или еще нет?

8

Стадо зебр расступилось, провожая короля задумчивыми взглядами. Но он не обращал на них внимания. Саванна стелилась под его лапы, и бег был быстрым и легким. Казалось, что лев хочет убежать от самого себя.
Запыхавшись, он остановился и пошел шагом. Его голова была опущена и грива волочилась по земле.
*граница с джунглями*

9

Привет!нежным голос произнесла гепардиха.Увидев в глазах львицы какоето недоразумение,она поняла что что то не так.Удивлённым тоном она спросила Что не так?Почему ты на меня так странно спросишь?То и дело поглядовая на Фальку произнесла.Всё еще не отрывая взгляд она начала осматрпвать львицу с ног до головы.Принуховшись она поняла что это существо из прайда Менриса,тоесть из прайда в котором была она...

10

Кебби
- Да нет, все нормально, - львица пожала плечами, - просто я не сразу поняла, что ты из прайда.
Она подошла поближе.
- Я всего несколько дней в прайде и еще не всех знаю. Меня зовут Фалька.
Львица села, обвив лапы хвостом.

11

Гепард присела, когда она поняла что всё хорошо она стала вести себя более раскрипащённо.Я тоже сдесь недавно,несколько дней.. откровенно произнесла Кебби.Ой я же забыла приставится!Вот я глупая!вспомнив об этом она сказала Ой я забыла приставиться!Меня зовут Кебби.

Отредактировано Кебби (2007-12-30 19:17:38)

12

Фалька вежливо кивнула.
Солнце тем временем уже висело над самым горизонтом. Стало немного прохладнее.
- Пойду поохочусь, - весело проговорила она - время уже вечернее, наверно, прайд заждался меня.
Вильнув хвостом на прощание, она рысцой побежала туда, где паслись антилопы.

13

Кебби смотрела как львица бежала в даль...Она поджала правую лапку под себя, а на левую положила голову.Ну вот!Опять я одна!И что-то я опять прогалодалась! Она наблюдала за антилопами и за Фалькой которая так грациозно охотилась.Ей стало жарко и лениво лежать на одном и том же месте.Она встало и ушла.
             ------Водопой------

14

Кида медленно шла по саванне пока не приметила небольшое стадо зебр
Стараясь не шуметь она обошла их,выглядывая кого-нибудь повкуснее
Найдя подходящий завтрак,Кида встала,надеясь спугнуть зебр
Стадо понеслось по саванне,пантера ужасно устала пока ей удалось отрезать одну зебру от стада
Это сумашествие!!!Ни одна пантера так не охотиться!!! завозмущался внутренний голос
Да ладно!Всё когда-то начинается ответила Кида сама себе
Она увидела Алекса и погнала зёбру прямо на него
Надеюсь он сообразит,что делать.Надеюсь...

15

Кебби
офф:так ты гепард?А почему на аве снежный барс?

Пантера моментально припала к земле,только завидев других кошек.Когда она стала их разглядывать,надеясь,что темная шкурка и не так сильно бросается в глаза...Гепард...Фр..Длинноногие,худощавые кошаки...Только и умеют,что бегать...Львица..Заносщивые и высокомерные львы,считающие,что все по праву принадлежит им..
Лола недолюбливала всех и вся и у нее были на то свои причины.

16

Едва Алекс оказался в саванне как увидел бегущую на на него зебру за которой гналась никто иная как Кида. Ну и что ты от меня хочешь? Мысленно спросил он уже готовясь к прыжку. Два быстрых прыжка и он бросается на перерез зебре и вцепляется ей в глотку. Нда, разве так пантеры охотяться? Было последнее о чем он подумал прежде чем его острые зубы пронзили шею жертвы и в глотку потелка кровь убиенной, вместе с тем порванное плечо сново дало о себе знать. И особенно досадно было осознавать что его потрепала маленькая львица, а не взрослый лев или тигр которые хоть что-то из себя представляют. Когда зебра перестала дышать он наконец разжал челюсти и теперь смотрел на подбегающию к нему пантеру которая выглядела уже очень вымотаной.
- Все в порядке? - Спросил он подняв глаза на Киду.

17

Alex
Довольная,какбуд-то она сама поймала зебру,Кида всём ходу плечом врезалась в бок Алекса.
Да..со мной...всё...хорошо... задыхаясь ответила она
Отдышавшись пантера засмеялась Со мной правда всё отлично,просто этот способ охоты не для меня Кида дружески лизнула леопарда и подошла к зебре и на её боку начёркала когтиком Alex
Можешь есть тут милостиво разрешила Кида,а сама откусила кусок от посолатой ноги

Отредактировано Кида (2008-01-03 11:09:20)

18

Фалька вскинула голову. Неподалеку от нее разворачивалась охота.
Львица рысцой пробежала туда. Сначала она подумала, что это охотятся львицы из прайда. Но, подойдя ближе, поняла, что ошиблась. Резкий запах пантеры ни с чем не перепутаешь.
На всякий случай оскалившись, она отступила, наблюдая за леопардами.
Откуда их столько? Может быть, все-таки они из прайда?
Но нет, львица не могла ошибиться. Запах прайда Менриса был для нее уже привычным, и она явственно чувствовала, что пантеры не несут даже следа этого запаха.

19

Алекс откусил несколько раз от туши и тут же напряся почувствовав запах львицы. Вот зараза! Только этого не хватало. - Он поднял голову и огляделся по сторонам и наконец заметил большую кошку и систочкой  на хвосте. - Добрый день сеньорита. - С легкой насмешкой в голосе произнес он уже проклиная свой язык.

Отредактировано Alex (2008-01-03 16:02:33)

20

Поняв, что пантеры слишком заняты едой, чтобы нападать на нее, Фалька подошла ближе. Впрочем, она все же держалась на расстоянии, достаточном, чтобы отпрыгнуть, если что.
- Добрый, - так же насмешливо проговорила она, хотя побороть смущение было непросто, - я смотрю, мне сегодня не везет. Все время кто-то распугивает всю живность. Охота снова не удалась.
Она смерила леопардов взглядом зеленых глаз.
- Приятного аппетита, - вспомнила она, наконец, правила вежливости.
Хотя по всем правилам, следовало бы прогнать их с земель прайда, львица решила не вмешиваться. Львы, в принципе, терпимо относились к чужакам, легко принимая их в прайд. Да и сражаться с парой кошек, разхяренных еще и тем, что их отвлекли от еды... Нет уж, на это Фалька была просто не способна.

21

Кида уже наелась и сидела покусывая отгрызенный хвостик зебры.Боится... с удивлением подумала пантера Мы,что такие страшные?
Спасибо добродушно ответила она молодой львице Если ты голодна мы...я могу поделиться с тобой добычей В конце концов это же земли её прайда

22

Лола лишь молча наблюдала за происходящем.Ее взгляд был полон неодобрения,неприязни.
Львица...пантера оскалилась и отвела уши назад,но все также молчала,сдержвиая себя.
Львы..Эти паршивые кошки искалечили Лоле всю жизнь, и она никогда этого не забудет...Никогда..Она будет винить их во всем до конца жизни - своей или их - не важно...

23

В ответ на такие слова Киды Алекс только фыркнул. Он не любил львов и никогда этого не скрывал. А уж сегодня его любовь к этим большим и благородным гошкам вообще достигла самого минимума. - Ну извините сеньорита. - Фыркнул Алекс принявшись вылизываться. Вот зараза! Ну почему сегодня одни львы встречаються. Тут до его носа донесся запах еще одной кошки - пантеры и он гаденько ухмыльнулся.

24

Кида
- Нет, спасибо, - решительно отказалась львица. Хотя дружелюбный тон ее ободрил, но все-таки брать часть добычи у пантер... как-то нехорошо, что ли, - но мне нужно гораздо больше добычи. Для прайда. Спасибо, - еще раз поблагодарила она, - я поймаю себе еще.
Он еще раз посмотрела на леопардов. Долго, запоминая их. Вдохнула, чтобы при следующей встрече узнать их.
- Меня зовут Фалька, - негромко представилась она.
На всякий случай. Чтобы они знали.

25

Falco
А меня Кида уже не так уверенно сказала пантера.Что с ним?Почему он так себя ведёт?
Кида повернула голову и заметила ещё одну кошку Пантера Ей это определённо не нравилось
Я пойду холодно сообщила она Алексу.Встав она с нежностью и непониманием заглянула ему в глаза Холод,ненависть,раздражение... Вздохнула и ушла
---->>>Предгорье

26

Кебби
будь другом, следи за переменой погоды и времени суток. Еще часа не прошло, как ты поела - это первое. Жара спадает - второе.

27

Постояв еще немного, посмотрев на явно раздраженного чем-то - уж не ее ли присутствием - Алекса, львица не спеша двинулась прочь. Нужно было хорошенько поохотиться перед наступлением ночи.
Удача улыбнулась ей, и она быстро нашла небольшое стадо зебр. Они направлялись на водопой и испытывали такое облегчение оттого, что жара постепенно страдает, что почти не замечали ничего вокруг. Поэтому Фалька без лишних движений подобралась к ним совсем близко и, убедившись, что дистанция достаточна для нападения, бросилась.
С ходу вцепившись одному из жеребцов в горло, зубы она разжала только тогда, когда была уверена, что он мертв.
Подхватив добычу и шатаясь под ее немалым весом, львица направилась к Скале Солнца.

28

Алекс проводил взглядом удаляющуюся львицу. Как ни странно, но он уже сторой раз в своей жизни задумывается, а не слишком ли он категоричен в своем отношении ко львам? Нет, все львы одинаковые! тут же напомнил он себе. Ничего не было забыто. Нечего не было прощено и убийцу ждала жестокая расправа. Не важно кто это сделает я или моя сестра, но убийца будет наказан! Тут же подумал он уже на замечая как своего собственного глухого рычания.
Но долго сидеть на открытом месте было не слишком уютно и леопард поспешил уйти куда-нибудь в другое место. Пусть менее безопасное, но зато более уютное.

====> предгорье

Отредактировано Alex (2008-01-07 19:56:34)

29

Спустя некоторое время чумазая и немного мокрая Рейчел брела в траве саванны.
-Интересно, а долго ли идти до дома? - проговорила она.
Львенок устала от путешествия, и плюхнулась на землю зевнув.

30

Сильвия вынурнула из-за огромной Скалы и уже втечение некоторого времени бежала по пустныной и сухой земле Саванн.Над землёй и в небе ещё стояла утренняя дымка,которая предвещала неслишком жаркий день.Хоть в  саваннах это понятие и отсносительно,но для её обитетелей оно имеет огромное значение.
Отлично!Можно будет подольше поноситься под солнцем и выкроить время для своей личной жизни!Львица всегда разделяла свою службу и всё остальное время,которое входило в понятие "личная жизнь".Правда порой они смешивались,и тогда приходилось туго..Сильвия мимолётом вспомнила вчерашний день и тут же его забыла.Это было вчера,а сегодня-есть сегодня.Вспомню,когда будет надо!
Она чуть сбавила темп и наконец остановилась,вглядываясь в пустыни.Где же Фалька и Кебби?Они не могли так далеко уйти... Повертев головой в разные стороны молодая львица не спеша пошла дальше,напряжённо втягивая носом едва тёплый воздух;от утренней прохлады все чувства у Сильвии обострились,и уже через пару секунд она вдруг почуял странный запах.И совсем он не странный!Чужак!Львица навострила уши и припав к земле поползла на запах;пахло львом,но небольшим и явно очень уставшим.Отлично,с ним легче будет справиться!Когда Сильвия подползала на расстояние пару хвостов,она резко вынурнула из травы и в один прыжок преодолела  отделявшее её расстояние от чужака..
Пару секунд она стояла топорщив шерсть на загривке и чуть скаля пердние клыки,но потом успокоилась и выражение лица с гневно-сурового изменилось на недовольно-хмурое.Котёнок!
-Тьфу ты! Сильвия выругалась,а потом злобно сверкнула глазами. -И что МЫ тут разлегличь,а!?!! Она наклонилась над котёнком и злобно насупилась.А я-то думала,что встречу кого-нибудь побольше... Скрывать свои эмоции львица не умела,и поскольку враждебных чувст не питала к этому малышу,то она просто села рядом и уныло заключила. -По-моему ночью надо спать,а не шастать,где непоподя!

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Бескрайняя саванна