Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Бескрайняя саванна

Бескрайняя саванна

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Только Рейчи уснула, как ее разбудили. Открыв глаза она увидела львицу из прайда.
-Здрасте, а я домой шла, - проговорила она.  - А вы не подскажите мне где скала?
Львенок посмотрела на львицу и потрясла головкой.

32

- Привет, Рейчел! - воскликнула Фалька, подбегая к львенку.
Она убежала немного вперед и не сразу заметила, что Сильвия отстала.
- Что ты тут делаешь? - спросила она львенку, - неужели опять убежала?
Она, улыбаясь, посмотрела на Сильвию. В ее взгляде читалось что-то вроде "ох уж эти львята!"

33

Кебби шла за Фалькой и Сильвией.Она видела как львицы расходились в разные стороны и ели за ними успевала.Она осмотрелась и увидела стадо антилоп, которые послись.Она подошла к львицем и легонько толкнула их, как бы показывая на стадо.

34

-Я? Да нет! Я никогда не убегала! - проговорила львенок.
Рейчел посмотрела на Фальку и чуть улыбнулась.
-А вы можете показать мне где пещера, а то меня наверное родители потеряли...

35

Рейчел
Фалька задумчиво посмотрела на стадо. Уходить не хотелось. Потом заново идти в саванну, выслеживать... Драгоценное время уходит, а дневная жара не за горами.
- Рейчел, а может быть, ты посидишь тут и подождешь, пока мы поохотимся? - предложила она, - заодно мы тебя покормим и все вместе отправимся в пещеру.

36

-Да нет, я не предлагую вам меня отводить, вы просто скажите как добраться, - улыбнулась львенок. - Дойти я сама смогу, вот только в какую сторону?
Рейчел посмотрела на львицу глазками трех месячного львенка.

37

Сильвия едва слышно фыркнула и кивнула назад.Там стояла туманная дымка,но через неё можно было разглядеть очертания Скалы..
-Держи курс на эту Скалу.А дальше узнаешь места.Львица ещё раз махнула хвстом в сторону прайда и, поднявшись с земли,потрусила по тёплой земле.
Она заметила стадо,которое было вдалеке и беспечно кормилось листьями кустарников.Можно устроить засаду...Задумчиво поводя ухом,Сильвия нетерпеливо обернулась к Кебби и Фальке. -Пошли!А то они уйдут скоро.Львица ускорила шаг и бодро побежала вперёд...

38

Рейчел
- Будь осторожна! - сказала Фалька, - если что, ты можешь найти нас там, - она показала в сторону стада.
Она потрусила следом за Сильвией. Кебби держалась чуть позади.
- Какие будут предложения? - весело спросила она, - кто загоняет, кто ловит? Или каждая сама по себе охотится?
До животных оставалось несколько сот метров, и те еще не заметили, что к ним приближаются хищники. Трава была достаточно высока, чтобы в ней можно было укрыться в случае необходимости.

39

Сильвия замерла в нескольких метрах от стада и обернулась к Фальке. -Не знаю,Вам решать.Я тут не профессионал. Львица задумчиво смотрела в сторону стада и кустов.Если двое засядут там,а один вывернет с левой стороны и погонит стадо направо,то добыча обеспечена..Но что думают охотницы? Она с сомнением посмотрела на Кебби с Фальку и чуть мотнула головой..

40

-Спасибо! -улыбнулась Рейчел. - Буду осторожной, я всегда осторожна!
Львенка проводила взглядом львиц и побежала в сторону скалы. "Интересно, а папа с мамой заметили, что я ушла или нет? Недаюсь что нет, иначе мне достанется....."

41

Сильвия
- Если ты зайдешь вон туда, - Фалька показала лапой направление, - и погонишь их, то мы с Кебби как раз можем попробовать перехватить пару животных. Кебби, ты как, согласна?
Она оглянулась на гепардицу. Та, конечно, была мельче львиц, и очень даже заметно, но свалить антилопу и ей было под силу.

42

Кебби была так увлечена придумыванием стратегии.Что почти незаметила слов львицы.
А? А да, фалько ты права.
Гепардиха вельнула хвостом, и посмотрев на львиц, с весёлым голос сказала
Ну, что, пошли?

43

- Пошли, - львица устремилась в ту сторону, куда, по ее предположению, Сильвия должна была погнать стадо. На бегу она обернулась и махнула львице хвостом.
Настроение было отличное. Хотя Фалька не отказалась бы поспать, приятная утренняя прохлада бодрила и придавала новых сил. А уж предвкушение сытного завтрака - и подавно.
Она нашла место, где трава повыше, и присела там. Только кончики ушей торчали из травы, да чуть выдавал ее бласк глаз сквозь стебли.

44

Львица кивнула Фальке,давая понять,что всё поняла и убедившись,что охотницы спрятались,побежала вперёд...
Она резко изменила направление и теперь открытой и неспешащей походкой направлялась прямо на стадо.
То пока ещё мирно паслось,только крайние особи с интересом подняли головы и бессмысленными глазами уставились на львицу. До чего же тупые!Вечно смотрят,как будто первый раз видят.За столько лет охоты львов на них,могли бы уже научиться хоть чему-нибудь. Презрительно фыркнув львица оскалилась. Только ноги вас и спасают,а мозгов-ноль.Один и большой..
Остановившись в паре метров от ближайшей антилопы,Сильвия села на траву и лениво зевнула,краем глаза наблюдая за реакцией копытного.То внимательно смотрело на хищницу и через пару минут решило отойти подальше;развернушись к Сильвии попой,антилопа прошла вперёд и остановилась.Глянув назад она минут пять смотрела на...пустую саванну;только высокие заросли и тихий ветерок,а больше ничего.Львицы-нет.Правду антилопу,кажется,это мало взволновало.Она лишь прошла в середину стада и принялась жевать траву..
Тем временем..
Сильвия быстро и бесшумно кралась в высокой траве.Она всё время внюхивалась в воздух и внимательно следила за переменой ветра.Выбрав наиболее удачный момент,оан ускорилась и через миг уже неслась галопом на стадо.Дико захрипев антилопы рванули с места и понеслись мимо зарослей кустраников...Сильвия же бежала сзади,от души лязгая зубами и напярая на пятки стада..

45

Увидев, как заволновалось и двинулось стадо, Фалька поняла: пора. Она сделала еще несколько шагов, прячась в траве, и лишь когда животные оказались совсем близко, выскочила.
Ближайшая к ней антилопа, хрипя, рванулась в сторону, налетев на другую антилопу. Обе упали, суча ногами. Именно это дало Фальке шанс. Она мгновенно бросилась к упавшим, стараясь избежатьудара острых копыт. Одно из животных, поднявшись, ринулось прочь от хищницы, но второе промедлило буквально долю секунды, и этого времени хватило, чтобы львица, навалившись всем телом, вцепилась ему в горло.
Зажмурившись, она лежала на мертвой антилопе, пока мимо проносились более удачливые сородичи животного. К счастью, ни одно копыто не задело Фальку, может быть, антилопы боялись и старались обходить ее даже в своем безумном беге.
Когда топот копыт удалился, львица поднялась, отряхиваясь от пыли.

46

Сильвия,отделившись от преследования стада и запыхавшись,подбежала к Фальке.Она шумно остановилась,сопя от быстрого бега..
-Удачно! Львица кивнула на труп антилопы,а потом перевела восхищённый взгляд на молодую охотницу.

47

Сильвия
- Благодаря тебе, - радостно улыбаясь, воскликнула Фалька, - родители всегда говорили мне, что охотиться группой куда удобнее, чем в одиночку.
Львица села, переводя дух. Она запыхалась, пока боролась с антилопой, все-таки та была довольно крупной и сильной. Наверно, если бы не испуг, молодая и худая львица вряд ли справилась бы с ней без посторонней помощи.

48

Сильвия
- Благодаря тебе, - радостно улыбаясь, воскликнула Фалька, - родители всегда говорили мне, что охотиться группой куда удобнее, чем в одиночку.
Львица села, переводя дух. Она запыхалась, пока боролась с антилопой, все-таки та была довольно крупной и сильной. Наверно, если бы не испуг, молодая и худая львица вряд ли справилась бы с ней без посторонней помощи.

49

Сильвия миролюбиво кивнула и села рядом с Фалькой.Кебби до сих пор не было видно.Серая пыль,поднятая с земель Саванн стадом,медленно оседала в воздухе.Листья деревьев чуть побелели,но не более.
Чуть встревоженно повертев головой,львица встала.
-Мне надо проверить границы.Она с усмешкой взглянула на Фальку. -Я всё таки не охотница..Так что придётся покинуть вас.Справишься? Сильвия качнула головой на тушу. -Кебби не видно,но она наверное подойдёт.Может ей тоже повезло.. Задумчиво глянув вдаль,львица развернулась и потрусила прямо через путь антилоп на противоположную сторону;там виднелись кусты,заросли и опять песчаная земля..

Отредактировано Сильвия (2008-02-02 13:50:18)

50

Сильвия
- Справлюсь, - кивнула Фалька, - дождусь Кебби и тогда уже потащу еду в пещеру. Там все наверняка уже заждались.
Львица облизнулась в предвкушении. Она сама была бы не прочь перекусить, но есть здесь и сейчас значило тащить добычу с полным желудком. Тяжело. Лучше уж потерпеть немного.

51

Кебби шла ели ели.Она не особо видела дорого из-за пыли, поэтому шла по памяти.Итак трудно, но при этом гепардиха тащила туши антилопы.Наконец стал проглядываться силуэт львицы, и Кебби ещё быстрей поспешила к ней, она хотела попрощаться с Сильвией, и поэтому не вынимая  дохлую антилопу из пасти проговорила:
Тсы худа?
Мымлила гепардиха.Недождавшись ответа оа промямлила
Досфиданания!

52

- Что, идем к скале? - проговорила Фалька, когда совсем рядом с ней из пыли вынырнула Кебби, сжимающая в пасти антилопу.
Львица встала, тронула свою добычу лапой и аккуратно схватила за шею.

53

Пофли!
Кебби радостно пошла вслед за фалькой.Радостно что то мамля как она думала Фальке.

54

Фалька время от времени оглядывалась, проверяя, идет ли за ней Кебби. А что, две антилопы совсем неплохой итог. Львы останутся довольны. А львица очень хотела, чтобы все были довольны. Она побаивалась взрослых и желала угодить им. Пусть даже в такой малости.
*вместе с Кебби перешли на скалу Солнца

55

Файр чуть улыбнулся.
- Узнают, узнают. Скоро вся саванна будет знать, что мы здесь прошли. Вести здесь распространяются быстрее, чем ты думаешь. И, кроме всего прочего, мы распространяем запах, по которому нас можно выследить.
Она вскинул голову, провожая взглядом небольшую птичку, сорвавшуюся с дерева и стремглав улетевшую прочь. Ну вот, первые сплетники тут как тут. Хотя, конечно, вряд ли кто-то из них осмелится сообщить в прайд, что видел чужаков, но на водопое всякая новость будет обсуждаться еще долго.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Бескрайняя саванна