Джет с удовольствием наблюдала за "поражением" волка.С котенком все в порядке,а лев не интересовал лисицу вообще - не шпионских лап это дело.Но на слова Янагара она отреагировала удивленно и возмущенно,хотя и сумела сдержать себя,зная что с тигром шутки плохи...Недовольно что-то пробурчав себе под нос,Си развернулась и затрусила подальше от полосатых.И чем же мне занятся?...
*покинула локацию*
Предгорья (граница с прайдом Менриса)
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612007-12-26 15:16:18
Поделиться622007-12-26 15:27:43
офф: я вообще-то только -только на вас набрела.... -_-"
Я смотрела на тигра с интересом и радостью. ассмативая тигра я с трудом состредоточилась на том что бы слушать его.
-Я не рискую, я защищаюсь, - проговорила я. - А я здесь впервые, никого-никого не знаю.
Отредактировано Ангел (2007-12-26 15:31:40)
Поделиться632007-12-26 15:29:37
Лебо
Спирит немного надыбил загривок и внимательно смотрел на незнакомца с дерева. Потом лев сохраняя спокойствие зевнул во всю пасть и спрыгнув с дерева очутился прямо перед Лебо
Поделиться642007-12-26 15:34:02
- Пререкания отставить. - мгновенно скомандовал Янгар, гневно глядя на Лебо. Сейчас он сбросил покров обычной тормознутости и реагировал довольно быстро.
И не сомневаясь, что его приказ будет исполнен, тигр повернулся к котенку.
- Вот как, - спокойно произнес он в ответ на его речь. - тогда представься, юный полосатик, так как имя - часть сущности и я желаю знать - кто ты. И где твои родичи?
Отредактировано Янгар (2007-12-26 15:35:05)
Поделиться652007-12-26 15:46:48
Я чуть замялась и прижала ушки. Вспоминать о родителях бвло тяжелова-то и больно. Но потом я проговорила:
-Мой папа ушел на охоту, но не вернулся, - проговорила я. - Тогда мама взяла меня и братика и мы пошли куда-то, но попали в пургу. Мама умерла, а мы с братиком позже потерялись и разошлись. А потом я пришла сюда. А зовут меня Ангел, а папа ещё звал Изи
Поделиться662007-12-26 16:11:31
Не оборачиваясь, Клык уходил прочь и вскоре скрылся из виду. Он с легкостью преодолевал сугробы, аккуратно пробираясь по узкой и извилистой тропке.
*вулкан*
Поделиться672007-12-26 16:45:54
- Ты тигрица? - довольно глупо переспросил Янгар. - Интересное дело. И судя по всему, ты не являешься котенком банды, я правильно понял?
Тигр задумался. С одной стороны - он тщательно следил за своим авторитетом в банде, который неминуемо пошатнется, если он возьмет на воспитание этого котенка. Да и уязвимым из-за нее становится не хотелось. Ну а с другой...а с другой стороны - детей у лидера не было, к самкам он относился холодно-пренебрижительно - ну а тут готовая дочка, да ещё и без родителей - маленькая, замерзшая и несчастная. Тигр нервно дергал хвостом, спокойно рассматривая Ангела.
- Вот что, котенок, веришь ли ты в Шилла - великого бога?
Отредактировано Янгар (2007-12-26 16:46:12)
Поделиться682007-12-26 16:54:38
-В Шилла? А я о нем раньше не слышала, - селе я посмотрев на тигра. - А вы мне расскажите кто он такой?
Я молча смотрела на тигра своими большими изумрудными глазками и внимательно изучала его.
-Мама и папа нам почти ничего не рассказали, - грустно сказала я.
Поделиться692007-12-26 16:57:27
Фалька тихо пробиралась между камней. Снег был ей неприятен, но она все равно шла вперед. По крайней мере, в такой прохладе ее не так уж легко учуять.
Она почти прижалась животом к земле, чтобы ее не заметили. Сначала ей показалось, что тигр хочет сожрать тигренка, и львица почти уже рванулась на помощь. Но тут же поняла, что все в порядке. Устроившись поудобнее - хотя живот сразу замерз - она принялась наблюдать за происходящим. Вернее всего было бы сейчас отступить, но львица испугалась, что в этом случае ее заметят. А вступать в драку с тигром вовсе не хотелось...
Поделиться702007-12-26 17:06:02
Лебо
Пф... Када он придет?
Поделиться712007-12-26 17:12:56
Янгар гневно фыркнул. Странно, вроде бы он чувствовал запах чужака. Но этот запах могла нести на своей шерстке маленькая тигрица.
- Хорошо, - промурлыкал он. - Я расскажу тебе. Шилл, это бог битвы, он появляется на земле в облике огромного белого тигра, от него веет морозом и у него синяя кровь. Мы чтим его как нашего покровителя и поводыря, он дарует нам необычайную силу и мудрость. Говорят, что после удачной битвы можно лицезреть ликующего Шилла на небе. Если ты хочешь остатся с нами, тебе следует знать, что ты должна отвечать тем требованиям, которые ниспослал нам Шилл - ты должна быть сильной, послушной слову вышестоящих, мудрой и готовой отдать жизнь за Ледяную Длань. Что скажешь, юная тигрица?
Янгар прищурил зеленые глаза. Он уже почти готов был принять тигрицу в банду, и, возможно даже стать ёё воспитателем. Да и по жизни ей будет легче идти имея его покровительство, если конечно, он сумеет удержать власть.
Поделиться722007-12-26 17:23:24
Я молча вслушивалась в слова тигра и переваривала все что мне было сказанно.
-Буду, - ответила я посмотрев в глаза. - Я согласна.
Я смотрела на тигра и тут у меня животиу заурчал пуще прежднего.
-Ой, простите, - проговорила тут же я.
Поделиться732007-12-26 18:01:15
Рыжий тигр со спокойной насмешкой смотрел на явно голодного тигренка.
- Идем, - тихо сказал он, разворачиваясь и направляясь в сторону Снежного леса. - Ты голодна. Сначала я накормлю тебя, затем отведу к самкам. Они позаботятся о тебе. И помни, не в правилах котят Ледяной Длани бродить одним по лесу. За такое строго наказывают, так что это превый и последний раз, когда ты прощена. Далее твои проступки не будут оставатся без внимания.
Тигр кивнул малышке и слегка повернув морду в сторону остальных рыкнул:
- Проверить все границы. Чужаков допрашивать - если шпионы - приводить ко мне. Лебо, выяснить чем дышать эти прибацаные Менрисцы и выродки Зиери, понятно? Всем все ясно?
И не дожидаясь ответа Янгар подтолкнул Ангела, указывая ей направление.
---> Снежный лес.
Поделиться742007-12-26 18:08:36
Я посмотрела на тигра и выслушала его.
-Хорошо, я поняла, - ответила я.
Только я успела сделать шаг, как меня подтолкнули. Я весело побежала в указанном направлении.
---> Снежный лес.
Поделиться752007-12-26 18:43:28
Поняв, что тигры уходят, Фалька стала очень осторожно отползать назад. Ее брюхо окончательно заледенело, и она мечтала только об одном: снова вернуться в саванну и хорошенько отогреться.
Лапа, другая... Напряженный хвост был вытянут в струнку, чтобы не мел по земле, не создавал лишних звуков.
Поделиться762007-12-27 16:22:22
Янгар
Лебо злобно посмотрел на него. Верхняя губа судорожно подергивалась. В глазах заплясали гневные огоньки. Волк, откровенно говоря затаил злобу на вожака. Его ничто не удерживало в банде и нанялся служить он сюда лишь для того чтобы, есть нахаляву, да и все-таки сложно всегда держаться особняком. Лебо готов отомстить за оскорбление нанесенное ему. Затаив злобу на тигра, он поклялся отомстить ему в самый подходящий момент. Оскорбления злопамятный волк не прощал. А сейчас нужно было сидеть тихо, выжидая удобный случай...
Falco
Волк в отличие от тигра, сразу учуял чужака. В отличие от кошачих, у волков нюх намного тоньше и острее. Лебо бесшусшумно вскочил на огромный волун и его мягкие и большие подушечки лап смягчили шорох. На глаза ему попалась львица. Тут в волке начали бороться два желания: отомстить и защитить территорию. Первое победило. В глазах волка загорелся победный огонек.
[b]"Так-так-так... И что это львица делает здесь?" - Со злорадной ухмылкой поинтересовался он. Он не собирался задерживать львицу. Лебо не пограничник, а следовательно это не его заботы. А бежать и говорить кому-то.. Ну уж нет! При всех своих недостатках он не доносчик... Если львица прорветься на территорию и кто-нибудь пострадает все свалят на Янгара. Ведь он все заправляет. Довольно неплохое отомщение...
Поделиться772007-12-27 16:32:56
Фалька ошеломленно моргнула. Волк появился так стремительно и незаметно, что она опешила. Вот только что она видела его стоящим невдалеке, и вдруг он уже перед ней.
- Н..ничего особенного, - пробормотала она.
И, помотав головой, немного осмелела. В самом деле, это же волк. Хотя и он для молодой львицы являлся серьезным противником. Но ведь совсем рядом территория саванны, и стоит пробежать немного, можно будет удрать. Вряд ли он погонится за ней на ее территории.
- Я услышала детский голос и шла посмотреть. Мне показалось, что кто-то нападает на котенка, - она пожала плечами, одновременно прикидывая путь для отступления.
Поделиться782007-12-27 16:41:11
Falco
"А-а-а! Ну довольно похвально с твоей стороны, что ты полезла на чужую территорию с множеством сильных хищников, только ради того чтобы узнать кто обижает котенка!" - Иронично протянул волк. Он сел на валуне и посмотрел на львицу сверху вниз. Он уже был наслышан о благародстве членов прайда Менриса. Довольно усмехнувшись он подставил морду холодному, жгучему ветру. Хотелось хоть как-то отрезвить свой мозг от ненависти, внезапно проснувшейся к вожаку.
Поделиться792007-12-27 16:55:48
- А что, нельзя? - фыркнула Фалька, - тебя-то я и забыла спросить!
Она так возмутилась, что забыла о своем недавнем страхе. Чтобы какой-то волк указывал ей, что делать?
Но, несмотря на это, она все же сознавала, что не стоит заходить слишком далеко. Разозленный волк рано или поздно может наброситься, а сражаться у львицы не было абсолютно никакого желания.
Поделиться802007-12-27 17:01:10
Falco
"Да почему нельзя, можно! Милости прошу!" - Гостеприимно отозвался он с насмешкой. Конечно устраивать на границе проходной двор каралось законом, однако Лебо твердо намерился отомстить.
Поделиться812007-12-27 17:13:19
-Гр....... Трусы..
* Лев прорычал и тяжелыми шагами,оставляя вмятый след своих лап на снегу направился к пещерам *
Поделиться822007-12-27 17:34:15
Лебо
- Ты... издеваешься? - от львицы не укрылась странная усмешка волка.
То ли замышляет что-то, то ли в самом деле пропускает...
А потому она, не двигаясь с места, заявила:
- Вообще-то, мне не нужно проходить на вашу территорию. Я выяснила все, что хотела.
Поделиться832007-12-27 18:48:44
Falco
"Отлично! В таком случае проваливай!" - Сначало мягко, а потом грубо сказал волк. Ему уже начинала надоедать эта игра и он развернувшись поплелся прочь.
Поделиться842007-12-27 19:19:12
- Отощавший пес! - в сердцах фыркнула Фалька.
Однако же она была рада, что не пришлось вступать в драку. Отметив про себя, что придется попросить кого-нибудь из львов, чтобы они научили ее драться, львица развернулась и побежала назад, на свою территорию.
*территория прайда Менриса - предгорье*
Поделиться852007-12-28 19:03:58
Falco
Лебо насмешливо усмехнулся иразвернувшись, пошел прочь. Ему нужно было многое обдумать.
--------) Куда-то в глубь страны...
Поделиться862008-01-04 11:40:04
Кида села закрыла злаза Не могут же все относиться к жизни как я.Все мы слишком разные тихий вздох И то,что я ушла-ещё однаглупость с моей стороны!Да,надо вернуться.А пока пантера с интересом осматрела окрестности здесь можно остаться на несколько дней
Ветер унёс грустные мысли,и снова захотелось радоваться жизни.Кида побежала в сторону гор,на ходу слизывая с носа снежинки
Отредактировано Кида (2008-01-05 12:43:50)
Поделиться872008-01-07 19:29:21
*На границе появляется лев, стощенный многочасовым бегом, но на морде играет радостно-дебильная улыбка*
-Наконец-то я здесь. Скоро я узнаю, зачем меня сюда тянуло.
*упал в изнеможении прямо на мокрый снег, на лапх стерты подушечки до крови, из-за чего на снегу остаются лужици крови и сукроыицы*
Поделиться882008-01-08 18:59:29
Медленно, но уверенно и с поднятой вверх головой Алекс шел по снегу. Он даже не пытался бежать зная на собственной опыте что таким образом только навредит себе, хотя на ближайшее время лимит его мазохизма подходил к концу. Снег кружился над головой и падал белыми хлопьями на черную шкуру, таял на носу и застявлял Алекса то и дело облизываться и чихать. Чтоб тебя! Сердито подумал он отфыркиваясь из-за очередной снежинки попавшей ему на нос. Да, в одиночку мне тут не протянуть? Может заключить сделку с кланом? Но от этой идеи пришлось отказаться хотя бы потому, что едва вожак послушает его слова то тут же вырвет ему язык, а во вторых, он не привык работать в комманде и прожив всю жизнь в одиночестве предпочитал таким и оставаться. А здесь холодно, не мешало бы погреться. Подумал он направляясь к гейзеру. Он знал что это плохая идея, но желание поскорее ощутить тепло было сильнее инстинкта самосохранения... да что там? все его желания по большей мере были сильнее инстинкта самосохранения.
==== Место куда нельзя ходить
Отредактировано Alex (2008-01-08 19:00:45)
Поделиться892008-01-14 09:24:10
Янгар широкой рысью, изредка перепрыгивая через особо понравившиеся кусты бежал к границе. Дружда дружбой, а служба службой, - думал тигр. - Но судя по всему тигренок непоседливый, так что мне придется осуществлять функции няни и надсмотрщика, что меня, конечно же не устраивает. Увидев пришельца Янгар коротко взрыкнул и остановился, рассматривая льва и готовясь к драке.
- Кто ты, чужак, и зачем пришел на земли детей Шилла?- раскатился над границей голос лидера Банды.
Поделиться902008-01-14 10:00:32
*падая от голода, холода и усталости, встаю и произношу*
-Мое имя - Маррено. Я прибыл сюда из джунглей, чтобы узнать не принимаете ли вы в свою группу? Не стоит опасаться меня - я слаб и устал, а так же я не намерен воевать с кем бы то ни было, пока. Я здесь, чтобы стать частью "Белой Длани". Я Хотелось бы быть хоть кому-то полезным, коли уж прайдам я не угодил.
*покачиваюсь от усталости*
-Хотелось бы узнать и твое имя, родственник.