- Янгар. - холодно ответил тигр.
Обошел вокруг льва, внимательно его рассматривая. Чужак, неизвестно кто, да ещё и слаб как котенок. Кстати о котенке. Как там Ангел? Надо поскорее вернутся и посмотреть. а он... Измучен и слшком слаб. Остальные будут недовольны. Ладно, посмотрим. Мне он чем-то нравится.
- В таком случае ты сейчас расскажешь мне по каким причинам от тебя отказались прайды, ну а затем я буду принимать решение - что будет проще - выхаживать раненого и отощавшего льва или просто не обращать внимание. Я слушаю.
Предгорья (граница с прайдом Менриса)
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912008-01-17 10:33:36
Поделиться922008-01-17 13:15:09
-Я слишком долго живу на этой земле скитаясь в поисках пищи и укрытия, которые мне просто необходимы, чтобы не быть убитым каким нибудь охотником, чтобы помнить свою историю, единственное, что мне никогда не забыть, так это то, что я был отвергнут всеми и теперь просто живу, чтобы жить. На своем пути я встречал немало кошек, но предпочил обходить их стороной... никто более не помнит обо мне, так же как и я забыл всех...
История моя никоим образом не связана с жителями этого мира, я очнулся в нем, когда мне было 2 часа от роду, но рядом уже никого не было, кроме мертвых тел различных кошек, покрытых язвами и струпами, пытаясь выжить в этом мире я примкнул сначала к одному прайду, но был изгнан из него, как безродный и ненужный таковому, после чего попытался примкнуть к другому прайду, где получил сначала приглашение, а потом отпор и изгнание за нежелание принимать слова и действия вожака на веру (я слишком хорошо усвоил жизнь рядом с первым кланом). Названий кланов я не знал, но в каждом из них я узнавал некоторые вещи, которые рядовым членам знать было не дано, помогала моя способность перемещаться очень бесшумно (подушечки на лапах мягкие и широкие), но как бы то ни было я был изгнан из второго клана и вынужден ныне искать себе временный дом и пищу.
-Надеюсь этого хватит?
офф. писать было лень - скопировал из анки.
*стою и жду*
Поделиться932008-01-21 11:09:43
Янгар насмешливо покосился на пришельца.
- Принимать слова и действия вожака на веру? - отметил он. - Но ведь здесь тебе потребуется то же самое. И никак не менее. Иногда. Я не желаю иметь возле себя того, кто станет критически переосмылвать мои слова и действия, и тем более того, кто не постесняется указать мне на мои ошибки. Хотя?...
Янгар некоторое время осторожно трогал камень, который лежал поблизости чуть выпущенным когтем.
- С другой стороны, правители не смотрят на фальшивку. Это не только ничего не даст, но и крайне опасно для управления. А фальшь я слышу каждый день.
Полосатый кот резко вскинул морду и окинул взглядом заалевший горизонт.
- И что же мне выбрать, странник? В какую крайность податся? Угадай, что я решил, или ты не любишь игру в загадки?
Поделиться942008-01-21 13:43:59
Янгар
-ты ждешь ответа или подлизывания? Я не люблю второе, поэтому просто скажу - ты принял решение, а какое - твой выбор и моя судьба. Я рискну предположить, что ты предпочтешь использовать меня пока что в своих целях, а потом, возможно, пустишь на пищу кому-то. Но так же я спокойно могу предположить, что ты предпочтешь убить меня здесь и продолжать жить так, как раньше - слушая фальшь.
*хитрая ухмылка на харе*
-Ты выбираешь из двух крайностей, а не проще ли найти середину или нечто третье?
*выпрямился в гордую позу*
-Не в моем праве давать тебе ответы которые знаешь ты.
Поделиться952008-01-22 09:13:28
Янгар насмешиво посмотрел на льва.
- И не то и не другое. Пусть на пищу кому-либо сородича, пусть даже и дальнего - не моя стихия. Но у убивать я отчего-то сегодня не настроен. Не слишком ты проницателен, а? Но все же я никак не могу понять, отчего ты не смог ужится в тех сообществах, а которых был ранее. Мне совсем не нужны разброд и шатания в Банде. А судя по тому, что ты мне рассказал - они будут - если ты болтлив. Если же нет, то лично мне прийдется следить за тем что я говорю, и кому я это говорю, так как, если я правильно понимаю, ты у нас любитель всовывать уши в чужие разговоры. Вот это, собственно говоря, меня и царапает. Хм.... Ладно, в принципе, мы ничего не теряем. Или, как ты думаешь?
Собственно говоря, Янгар был настроен принять льва в банду но тут было одно маленькое "но", о котором, будь Маррено достаточно проницательным, мог бы и догадатся. А именно - у Янгара была одна маленькая тайна, разглашения которой он категорически не желал и опасался, что если это станет достоянием широкой общественность его дни будут окончены в мгновение ока. Этим и объяснялась "игра в загадки" к которой, в общем-то, грубоватый Янгар склонен никогда не был. Если, правда део не касалось его приоритетов. Основным из которых была жизнь. И теперь не только его. Да и с другой стороны - тигр просто проверял новичка - сумеет ли он догадатся о чем темнит Янгар, или он по-прежнему будет в безопастности. А в этом вопросе Ян-Гао-Юар всегда был на редкость педантичен - особенно сейчас, ведь котенок Ангел погибнет вместе с вожаком банды, если правда станет известна.
Поделиться962008-01-22 09:43:19
*принюхался*
-От тебя пахнет сомнением и страхом. Страхом за жизнь - но не за свою. За свою жизнь ты не настолько боишься, чтобы опасаться меня. Но что-то ты темнишь мой дорогой сородичь... Мои уши и мой язык не всегда помогают мне, но могут помочь тебе...
*грива начинает превращаться в ледышки от сырого ветра и холода*
-Делай выбор - принять или нет, ент - тогда я развернусь и уйду... Но помни, что есть приказ, а есть услуга, которую обязательно нужно оказать... Приказы я не выполняю, но просьбу и услугу окажу всегда...
Поделиться972008-01-29 11:35:02
- Вот как? - преспокойно отметил Янгар. - И все же я привык приказывать, а не просить. Но так, конечно же, было не всегда.
Тигр насмешливо рыкнул:
- А что я чувствую, дорогой мой прорицатель, - последнее слово было сказано с явной насмешкой, - решать не тебе. Ну что ж, я провожу. Иди за мной и постарайся не отставать, так как тут каждый за себя. Искать тебя в снегу я не стану. Идем же!
Янгар развернулся, одарив странника насмешливым прищуром, и направился вглубь леса.
----> Морозная пасть.
Поделиться982008-01-29 16:47:33
Искать и не попросил бы...
*понуро иду за тигром*
Приказы он любит, посмотрим как тебе понравится их исполнение
----> Морозная пасть...