Лимбио - земля легенд

Объявление

Доброго времени суток, странник, тебя приветствует новая ролевая игра Лимбио. Наши просторы невелики, но на них происходят самые невероятные вещи. Интриги, война, любовь, страх перед религией смешались воедино, не давая спокойно спать жителям этих земель, прекрасных и ужасных одновременно. Я чувствую, что твои лапы не дрожат, и ты готов сделать шаг на встречу опасности, ради достижения великих целей. Впереди смерть, и лишь тот, кто силен духом, сможет пройти вперед, побеждая, тем самым, принося славу своей Родине. Старики часто пересказывают молодежи байки про коварную Зиери, могущественного Шилла и благородного Аренора. Кто знает, быть может, старцы следующего поколения будут рассказывать малышам именно про тебя. Малышам, которые будут жить на сильных единых землях, с раннего детства зная цену Родине, религии и себе самому. Лимбио… доверься легендам и ступи на путь истинный… Myspace Glitter Graphics - http://www.glittertextgraphics.com

Саванна: Солнце выходит из-за горизонта. С севера небо закрыли тучи, возможно, после обеда будет дождь. Пустоши: Здесь прошел небольшой дождь, и небо закрыли тучи. Впрочем, ветер гонит их в сторону саванны. Это время утренней молитвы. Джунгли: Ясно и тепло. Солнце не проникает вглубь леса, и под деревьями все еще царит прохлада Снежные горы: Ясно и солнечно
Время: Восемь утра. Животные идут на водопой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимбио - земля легенд » Саванна » Список прайда Менриса

Список прайда Менриса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

нКороль[лев, кровный наследник пристола, абсолютный повелитель]: Дориан
Королева[жена короля, львица]: Алегра
Советники[в основном родственники августейшей пары]: Аслан
Принцы[старшему из них передается трон, дети августейшей пары]:
Принцессы[дочери августейшей пары, старшей из них передается трон, в случае отсутствия принцов]: Рейчел
Воевода[командир войск прайда, их учитель, из рода кошачьих]:
Целитель[животное, владеющее исскуством смешивания трав]: Лунара
Свита[специально обученные львы, охраняющие августейшую семью]:
Уч. Целителя[ребенок целителя]:
Воины[боевая часть прайда, подчиненные воеводы и свиты]: O'Raen
Охотники[добытчики пропитания всего прайда]: Falco, Кебби
Дозорные[животные, следящие за границами и за саванной в целом, подчиненные воеводы и свиты]: Сильвия
Сиделки[самки, следящие за молодняком]:
Молодняк[малыши]:
Старцы[львы, занимающиеся обучением молодняка, либо просто в спокойствии доживающие свои дни]: Фанагар, Мей

2

Должность целителя выдается Лунаре. Помни, что в твои обязанности входит не только целительство, но и соблюдение этикета. Служи на благо прайду, подчиняйся августейшей семье и будь примером молодняку.

3

Фанагар
Мудрая советница
PS статус прхожий это конечно круто...

Ну ни я делала ранги....

Отредактировано Мей (2007-10-19 20:06:03)

4

Совсем забыла.
охотница.

5

Королевским указом, должность охотницы выдается Фальке. Охоться с усердием и будь прилежна в своем деле.

6

Запишите меня в воины.А я сейчас отыграю приход в прайд

7

Королева. О Дориан Анароновец, прими же меня в свои почётные жёны))))

8

Бог в помощь.

9

Король Дориан,не возьмёте меня в дозорные?

10

Сильвия
Я не Дориан, конечно, но в дозорные возьму)

11

Falco
>_> Это всё равно хорошо.Я теперь могу играть!

12

Можно мя в свиту?

13

Кебби
Свита - это львы. Бойцы, причем. Гепард в их число ну никак попасть не может. Либо в охотники, либо в сиделки... Дозорным вот еще можно

14

Можно тогда охотницей?

15

Кебби
нужно)
внесла в список

16

Дозорный или советник
(офф:смените имя на Аслан,пожалуйста)

17

Советник, я думаю

18