«Шилл летел быстрее вестра, еле касаясь лапами земли. Все вокруг него заволакивал голубой туман, тут же замораживающий деревья, землю, не осторожных зверей. Но беззаботный тигр не расчитал своей мощи и подскользнулся на камне, так же замороженном его волей. Дух перелетел через овраг и полностью окунулся в холодное озеро. Вынырнув, Шилл осыпал это место всевозможными проклятиями и озеро быстро покрылось толстой коркой льда, но оно было равнодушно к Великому духу. И тогда Шилл понял, что каким бы могущественным он не был, природа всегда будет сильнее его. Он ушел прочь в горечи и печали...» © северные сказки
Озеро заморожено по сей день. Некоторые кошки и правда верят, что если расколоть лед, наружу вырвутся все те проклятия, которыми Шилл покрыл это место. Но, пока проклятия заключены, и здесь часто играют дети. Так же сюда порой приходят львы, дабы убить скуку, катаясь на льду.
Ледяное озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-09-28 17:56:31
Поделиться22007-10-18 23:12:25
*Радостно виляя хвостом, Сильван огромными прыжками добрался до ледяной корки. Подождав отставшую Вьюгу, он радостно сообщил ей:*
-Смотри как Я могу! *Разогнавшись, он со всего хода вылетел на лед и словно шайба, проскользил чуть ли не до середины озера. Кое как встав на лапы, он снова захихикал и крикнул:
-Давай сюда! Тут так весело. Устроим танцы на льду!
Поделиться32007-10-19 13:02:23
Вьюга сильно запыхалась, спеша за другом. Чуть только она ступила на ледяную гладь, лапы подкосились, и волчица, шмякнувшись, с бешеной скоростью покатилась к Сильвану.
Она пыталась затормозить, но с разбега по льду - она как-будто с горки катилась. Вью раскрыла пасть и громко завизжала, всё приближаясь к зависшему Сильвану: у него разумеется было время отойти, но с его скоростью осознования происходящего вокруг, волк даже не соизволил подвинуться.
-Мааать моя женщинаааа!!!
Бух. Глухой удар.
Вьюга впечаталась в мягкого Сильвана и, отпружинившись, отлетела на расстояние порядка трёх волчьих прыжков. Она распласталась на льду и тупо смотрела в небо, осознавая произошедшее.
-А ляляляляляааа... Я сошла с ума, какая досада, - чуть заторможенно произнесла волчица, - Угадай, в каком ухе у меня жужжжжжит?
Поделиться42007-10-19 14:52:48
*Наблюдая за действиями волчицы, Сильван лишь глупо хихикал и все время вилял хвостом. Когда Вьюга наконец прекратило свое движение на льду, Сильван словно балерун, подкатил к ней скользя на всех лапах*
-А Я знаю! А Я знаю! У тебя жужжжит в обеих ухах!
*Тут он малость притормозил и даже попытался придать себе серьезный вид, но у него это плохо получилось и больше было похоже на то, что он съел что-то не то.*
-Согласно моим вычеслениям, с научной точки зрения, и по прогнозам высших сил, цветочек сошел с ума!
*Он начал её подталкивать и раскручивать на льду*
-Сейчас Я тебя покатаю, большая черепаха. *Стараясь не упасть, он стал потихоньку разгонять её, но всеже не удержался и он вместе проскользили куда-то вбок. Расплоставшись рядом с волчицей, Сильван продолжал глупо хихикать*
-Девушка а девушка, а вы не скажете, сколько сейчас градусов, ниже ноля?
Поделиться52007-10-19 15:06:00
-Не, я те лучше расскажу сколько извилин в твоей голове, - она легонько постучала по его лбу и усмехнулась, - Или может ты сам ответишь, барабанная дробь, накал страстей ииии.... Ты выбраешь пятьдесят на пятьдесят? Я так и думала, так вот, оставшиеся варианты ответа: "Одна извилина и та прямая", или... "Одна извилина и та прямая". Ой. Не, ну что за бред я несу? - она скосила глаза на своём носу, затем поднялась и оглядела себя со всех сторон.
Правильно говорят: с кем поведёшься, от того и заберемен... Тьфу, от того и наберёшься.
-Поднимайся, чудной, я проголодалась.
Поделиться62007-10-19 15:37:20
*А что у меня с извилинами? *Морда сильвана приняла обиженное выражение* -Если Я смотрю на мир не так как все, то это еще не значит, что Я совсем дурак. Хотя ты права! И мама была права и бабушка моя была бы наверно права, если б Я её знал. У них у всех наверно были права. *И снова, волк залился глупым смехом. Немного упокоившись, он повернул морду в ту сторону, откуда они пришли.*
-Хочешь есть? Пойдем, поможем этой монашке-нытику. А то он там наверно уже окончательно ушел в религию и теперь наверняка читает заупокойную, кокому-нибудь горному барану.
*Развернувшись к заснеженному берегу, Сильван, пританцовывая пустился туда, иногда падая мордой об лед.
Дождавшись пока Вьюга тоже доберется до берега, волк побежал в сторону, куда ушел Горальд*
*Предгорья*
Поделиться72007-10-19 15:44:18
Покачав головой и улыбнувшись, Вью побежала вслед за Сильваном.
Ох уж этот Горальд, праведник ненасытный...
Волчица постоянно проваливалась, тыкаясь носом в снег, и кряхтя от усердия.
Ох уж мне жти сугробы, в гробу я их видала...
*предгорья*
Поделиться82007-11-04 19:46:19
Хаки гуляла по владениям банды,радуясь прекрасной погодке. Мелкий снег медленно падал на густую шкуру рыси и сразу же таял в лучах солнца,которое продолжало до сих пор греть воздух. Хакетти улыбнулась и стала ловить языком снежинки. Это занятие быстро надоело ей и,подойдя к ледяной глади озера,рысь села на берегу,смотря вдаль и думая о чем-то своем...
Поделиться92007-12-23 00:07:27
На фоне белых просторов ее сложно было заметить,но...
Черные пятнышки блестнули.Джет остановилась,давая разглядеть себя всякому,кто пожелает.Белоснежная лисица,полная жизни и радости,довольно улыбнулась.Здесь было хорошо - легкий,совсем незначительный и даже тепловатый ветерок,пушистый снег,валящий хлопьями откуда-то с неба....Си подошла к кромке заледеневшего озера и лукаво оглянулась.
Но что,собственно говоря,делать здесь любопытной лисе?Ничего.Не найдя для себя ничего занятного,Джет развернулся и пошла дальше,лишь бы не сидеть без дела.
*покинула локацию*
Отредактировано Jetsi (2007-12-24 16:02:55)
Поделиться102008-01-06 12:24:06
Кида ужасно устала выбираться из сугробов. Ну, кто придумал складывать снег в кучи!?Слишком занятая этими мыслями, маленькая пантера не заметила, как вышла на лёд. Ну, наконец-то, более-менее ровная поверхность! Довольная собой она побежала по льду. Какого…Ва-а-ай!!!! Ни один нормальный лёд не позволит никому безнаказанно пробежаться по нему. Поэтому Кида, дико визжа от страха, покатилась по льду пока не впечаталась в ближайший сугроб. Возмущённая до глубины души, пантера начала отплёвываться снегом. Уж лучше по сугробам!!! Никакого желания опять проваливаться в рыхлый снег у неё не было, и пантера решила перебраться на другую сторону озера по льду. В этот раз она на удивление легко заскользила по замёрзшей глади озера. Через несколько минут Кида была уже на другом берегу и снова утонула в сугробах.
*Локация покинута
Отредактировано Кида (2008-01-11 13:38:04)